|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя милиция ( полиция ) меня бережет
Моя милиция (полиция) меня бережет
Лёшка пришел домой полупьяным. Нет, ну был бы совсем в сиську… Скинул Лёшка свою зеленую фуражку и китель. Расслабился… О… газетка новая… Стоп! Я же не ел… Лёха пошел на кухню и слопал полкастрюли борща, видимо «приветливо» приготовленный женой, прочитал газетку, а потом завалился спать под брюхо своей ненаглядной. Дальше пойдет полная несуразица, поэтому прощу прощения. - Мля! Припёрся! Ты где был?!! Лёха начал отмахиваться от жены: - Да пошла ты… Полковника сегодня обмывали…. - Какого полковника?! Козлина! - Тихо. Сына разбудишь… - Ах, сына? Опять по своим бабам таскался?! - Окстись, глупая. Какие бабы? Ты у меня одна… э-э баба… Разговор велся свистящим полушёпотом, ибо боялись разбудить сына. Как назло осветился и замурлыкал Лёшкин мобильник. Лёха тоже начал мурлыкать в него. Молол он какую-то ерунду. Жена «ерунду» воспринимала дословно. - Так… Ввели? Канал чистый? Шило есть еще? Прокрутите там получше, а то упадёт всё нахрен. Да не особо крутите! Надо же еще резерв Людке вставить… Так… Прокрутил всё у Таньки? Ну… вошли? Закончилось всё? Ну… кончила, так кончила… Чего она там блеет? А… ну если говорит, что ей хорошо - связь закрывайте, половую. Лёха хотел пошутить, но фраза «половая» была ключевой. - Дай телефон! - Нафига он тебе? - Я сейчас погляжу, каким ты там бабам звонил! Дай телефон! - Фига тебе, спи лучше. Жена взбеленилась и выдрала мобильник из Лёшкиных рук. Лёшка тоже взбеленился. - Сейчас я погляжу, по каким ты бабам звонил, скотина! - Тихо, дура, сына разбудишь! - Похер! - Ах, похер? Лёха схватил жену за шею и тихонько прижал пальцами под ушами. Там нервы есть такие, на которые если надавишь, то происходит полное атрафирование конечностей. Телефон выпал. Лёшка, скотина, знал, что процесс восстановления кровообращения в конечностях и мозгах жены будет продолжаться минут тридцать. Повернулся и заснул. Ошибся он. Жена очнулась гораздо быстрее, схватилась за нормальный телефон и набрала 02. Тут уже диалог не для слабонервных : - Приезжайте поскорей, мой муж невменяем. - В чём выражается? Адрес? - Адрес такой-то, душил меня! До смерти! - Так как вы говорите, если задушил? - Я требую, чтобы моего свихнутого мужа забрали в милицию. - Хорошо, год рождения, имя отчество ваше и вашего мужа? Дети есть? Когда вступили в брак? Год рождения мужа? Брак первый, или второй? Заявление писать будете? - А это-то зачем!!! Он меня задушил!!! Буду писать заявление!!!! - Хорошо, выезжаем. *** Прошло два дня. По какой-то непонятной причине Лёшка за два дня умудрился помириться с женой. (Правда, он был трусом и сбежал из дома опосля разговора жены с ментовкой, но жрать хотелось, и приперся наутро домой). *** Звонок (через двое суток). - Здравствуйте! Участковый Ленинского РОВД Сидоров, вы звонили? - Куда звонила? - А, так вы не звонили по поводу удушения мужем? - Звонила!!! Звонила!!! Только в ваших услугах я не нуждаюсь уже!!! О, времена… О, нравы… О, милиция! P.S. А бабы дуры. Особенно если в связи ни хрена не соображают и сленга нашего связистского им не понять, тем более, что Людка и Танька действительно бабы. Только одна из них металлическая дура (под бабской кличкой), а вторая дура живая. Оператор она… PP.S. Сразу прошу прощения у дам, ибо рассказ был написан для мужиков. Просто выползло из блокнота. 2005
|
|
||||
|
||||
Re: Моя милиция (полиция) меня бережет
Иногда милиция все-таки поступает правильно.Бывают приятные моменты))).
|
||||
|
||||
А я бы все же задушил бы её заразу.
|
||||
|
||||
А вот интересно... Раньше они были менты. Теперь, выходит, ПОНТЫ!
|
Метки |
меня бережёт, моя милиция, погран рассказ, полиция, рассказ пограничника, рассказы пограничников |
|
|