|
|
||||
|
||||
Учебка
Учебка...Первые шаги по плацу...Тёрки с сержантами...КОРОЧЕ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: учебка
Товарищи единомышлинники,полазил по форуму,и и такое ощущение,что многие начали службу сразу со второй половины второго года..ну так не бывает!!!! Давайте расскажем как начинали учиться служиить...все ведь через это прошли
|
|
||||
|
||||
саша тема хорошая .я вот помню когда периодели нас у меня всегда мерзла шея и так хотелось шарфик .и было не привычно ходить строем везде.это всё до присяги .
|
|
||||
|
||||
саня с рождением дочери счастья вам здоровья .когда то ты был молодой был на учебке а теперь ты стал отцом .буть достойным этого звания "Отец "!!!
|
|
||||
|
||||
Эхх учебка..первые шаги для многих по школе жизни...кто не умеет шить ..гладить ..мыть..стирать ..брить..подстригать..стрелять..бегать..служить..и т д и т п,научим а не хотишь заставим!!Cанька мне 1.5 месяца в учебке пришлось ребятишек первым армейским азам учить..пока капралов молодых не хватало,даже не помню почему..вроде из за парада весеннего...Как приехали с удовольствием обратно в ММГ слинял.
|
|
||||
|
||||
привет погранцы-привет шимановцысашок малодец-и не только-он
ювелиреше рас ему поздравленияно по теме-все мы призыва- лись.первый раз пришивали погоны-наматывали партянки-все первый раз. но мне с учебкой повезло - наша учебка ну очень на уставе стояля хотя кардан-мимо не ходи..хотя потом стало все ясно-где ком. а где старые-пв спаминая те времена-приважу пример=физуха днем-мы на спорт городке а это на ппротив кардана и уч-классов тоесть по средине-мы висим ну очень долго на брусьях по парам-а тогда у аллочки популярная песенка была-милион алых роз-кардан выставлял свой грамафон а мы наслаждали сь-мадоной на раз в верху-на два внизу-тяжело было в низу..вот и станал и под аллачку.ну пагаворка атуда-чеши грудь об асвальт-вобшем есть что вспомнить-но самая главная школа была в отряде-вот там действит ельно школа жизни..вобщем харошая тема малодец саня...как говорится приятно вспомнить-уже нашу молодость-до связи-василий |
|
||||
|
||||
Привет всем!!!!У меня учебка прошла на одном дыхании,портянки я умел мотать ,иголку в руках держал ,по физо до армии занимался,4,5 месяца прошли быстро ,может потому что было лето,да еще этот переворот93 году,а еще ,я так думаю ,если у тебя есть друг ,то тебе в 2 раза легче ,чем одному.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подъем-отбой,сборка-разборка,стрельбы,кроссы-марш-броски-это все "будет" потом,а учебка для меня началась по прибытии с бело-зеленого цвета нашей части.Белый снег,елочки-красота.И посреди этой красоты ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОБЩЕГАРНИЗОННЫЙ ПЛАЦ,который еще даст о себе знать. Вообщем пока это начало,кто следующий?
|
||||
|
||||
да учебка учебка что там впереди как судьба распорядится я был две нидели и шсс на пол года .
|
|
||||
|
||||
да,мы тоже полгода торчали в шсс.Здание учебки пустое только мы и взвод обеспечения.Уже новый призыв приехал а мы ещё вздрачивались.
|
|
Метки |
кдпо, кроссы, марш броски, плац, погранец.ру, подъем-отбой, призывались, разборка, сборка, сержанты, стрельбы, учебка, физо, шимановский, шсс |
|
|