|
|
|||
|
|||
сослуживцы
Ищу сослуживцев в/ч 9799 "С" 1992-1993
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ .................................. " Как найти сослуживцев " ....................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
сослуживцы
застава 24 85-87г. кто есть?
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев по Ильичевску
Ищу сослуживцев по КПП "Ильичевск", призыв 1972г.
|
|
|||
|
|||
Re: сослуживцы
А призыв 84-86гг. тебе не подойдёт, сержант Зайцев?
Костя, не ломай голову, это Олег Сиделёв, здравствуй дружище! Ответь мне, если я не ошибся и у тебя нет двойника. Буду очень рад твоему сообщению.:332: |
|
|||
|
|||
Привет Олежек, рад, очень рад (как 20 лет скинул.....) А лычки на погоны я в компе налепить не сумел....... Как сам ( у меня деток 2- е. работаю по специальности - строитель..) Как сам? пиши zaitsev konst@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Привет, Костя!
Куда пропал, почему не отвечаешь? Напиши как сможешь. Олег |
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
Ищу сослуживцев ОКПП Измаил 1 отделение Пассажирский Порт!
Служивших 76-78гг Старшина Чичко, Старшина Королёв ( г.Шостка), Ряд.Гавриленко, Старшина Берёза, всех Измаильцев погранцов! Юность моя пограничная здравствуй!!! С наступающим праздником 28 Мая! С уважением Старшина Фартосюк Михаил Петрович ОКПП Измаил 1-е отделение |
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев из Киева!Призыв осень 1986г.
Вместе начинали службу по призыву в учебном пункте 26 отряда с ноября 1986г. по март 1987г.,а именно Петра Ракитина,Васю Рясного и Тимофея Язынина.И ещё Игоря Гриненко,призыва весна 1987г.,он потом попал ко мне на 11ПЗ"Ангара".Может кто-то знает где они и как с ними связаться!
Последний раз редактировалось Владимир Буланов; 15.03.2012 в 18:00. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
Привет Вован.
Эт Качан Слава,меня к вам перевели с Рубина 3 ПЗ.Как в футбол играли наверное помнишь))) |
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев
Приветствую вас Погранцы! Ищу своего командира Мовчан А. был у меня НЗ "Рассказово"в 1985 - 86 гг. КТПО. Говорят его перевели на Украину и видели на томожне г. Конотоп в начале 90-х в последний раз и на этом следы теряются.Кто если что либо слышал или может помочь информацией буду признателен...
|
Метки |
кзпо одесский, одесский отряд, одесский пого, одесский пограничник, одесский пограничный |
|
|