|
|
||||
|
||||
Минск . Взрыв в метро
По сообщению ИТАР-ТАСС в Минске в метро на ст."Октябрьская" произошёл взрыв.Есть пострадавшие.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Минск.Взрыв в метро.
Продолжение около-выборного бардака на площади?????
|
||||
|
||||
Независимо от причин соболезнования пострадавшим
|
||||
|
||||
Что то информации маловато по факту взрыва? Опять наверно что то скрывают?( Хорошо что судя по первому сообщению что есть только пострадавшие значит погибших нет.
|
||||
|
||||
Уже передали 10 погибших.
|
|
||||
|
||||
Это уже плохо.Соболезнования родственникам погибших(
|
||||
|
||||
В украинских новостях сказали что есть раненые и покалеченные.
|
||||
|
||||
11.04.2011 20:50 Это вот здесь http://gazeta.ua/articles/np-photo/378506
Взрыв в минском метро забрал жизнь семерых людей. Ниже - фото. · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image002.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image004.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image006.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image007.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image008.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image010.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image011.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image013.jpg[/IMG] · [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image014.jpg[/IMG] [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image015.jpg[/IMG] Фото: Єврорадіо Белорусский телеканал СТБ сообщает о семерых погибших в результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро. За его данными, ранено 80 лиц, 35 пострадавшим была предоставлена медпомощь на месте, а больше 50 госпитализированные к больнице Минска, преимущественно в 2-в и 3-ю клинические больницы. Есть тяжело пострадавшие. В телесюжете СТБ один из потерпевших, пожилой человек, заявил, что на месте события распространился очень резкий запах порохового газа. " Это был пороховой газ, я это хорошо знаю, я - бывший офицер, танкист", - сказал он. Очевидцы события также рассказали, что взрыв прогремел в последнем вагоне поезда, во время его остановки на станции. Они утверждают, что пожары не было, заявляют о густом дыме и сильной взрывной волне. Телеканал СТБ также сообщил, что президент Беларуси Александр Лукашенко поручил предоставить всяческую помощь пострадавшим, а также обеспечить безопасность на столичном транспорте. Как сообщалось, в понедельник в Минске в 17:55 по киевскому времени на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. В 17:58 в МЧС поступил сигнал о событии. Інтерфакс-Україна Соболезнование народу Беларуси, родным и близким пострадавших... |
|
||||
|
||||
Жутко.... Соболезнование семьям погибших.
|
|
||||
|
||||
Ну вишь - в экономике сложности, вот решили еще нестабильности добавить этим взрывом.
Крутоватая цена за то, чтобы заклеймить позором режим. Как-то еще вот можно уложить в голове теракт за какое-нибудь национальное или религиозное освобождение. Но тут ваще капец: для того, чтобы поднять белорусов на борьбу против Лукашенко взрывают этих самых белорусов. Слов нет...
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
Метки |
взрыв, взрыв в метро, минск, погранец.ру, произошёл взрыв |
|
|