|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
Настоящий рай
НАСТОЯЩИЙ РАЙ
Тебе нелёгкая досталась доля - Свою судьбу с моей судьбой делить И будь на то моя бы власть и воля, Ты в генералах стала бы ходить. Твоя профессия из очень редких - Иметь терпение и долго ждать, А что и где, в какой я был разведке, Тебе ведь и не надо было знать. Но ты мои любые тайны знала, И зря пытались от тебя их скрыть, Когда едва ль не сами генералы Готовы были для тебя служить. И не за то, что ты была красива И что душой приветлива была - Мою ты службу пополам делила И даже больше на себя брала. И я не мог тобою не гордиться В те годы службы на передовой - Такой была и ты, и та граница, Где мы прожили столько лет с тобой. Тебе заставы ещё долго снились, Когда в столицах ты уже жила, Они как будто тайно сговорились, Чтоб ты по-прежнему средь них была. И мы с тобой всерьёз тогда мечтали Вернуться в тот благословенный край, Ведь там, родная, мы с тобой встречали Ещё при жизни настоящий рай. 2003 год. Иван Воронин Последний раз редактировалось Воронин Иван Александрович; 30.04.2011 в 16:15. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: НАСТОЯЩИЙ РАЙ
Очень хорошие, наши стихи!
|
|
Re: НАСТОЯЩИЙ РАЙ
DanK_,Благодарю за прочтение "Настоящего рая", за отзыв на него и оценку.
С уважением - Иван Александрович |
Метки |
погранец.ру, рай, стихи, стихи пограничника, стихи пограничников |
|
|