|
|
||||
|
||||
Херсонцы в КзакПО
Свой долг мы отдали, на верность клялись.
В призыве 1986 года ноябрь месяц нас было тридцать человек. Среди моего призыва были: связисты, МЭПовцы, стрелки, сержанты, собаководы... Призывали с20. 11.1986 на 21.11. Ночь переночевали на призывном и в 4-00 на поезд в Нахичеване были утром 25.11. Трое суток в поезде. С нами еще в поезде были с Молдавии ребята. Гдето на Грузинской ЖД наш вагон к другому поезду должны были подцепить так за это время кто то с наших разбил большое окно при входе. У покойного дружка ( мы с одной улици были) шарф сорвали местные. На учебке мы разошлись по разным учебным заставам. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Херсонцы в КзакПО.
Добрый вечер Всем!!! Со мной на ПЗ служил товарищ. г. Херсон ул.Лавренёва-9 кв 33. Латынин Игорь, классный парень. На ПЗ был вожатым СС. Наш БРАТ из Херсона нашёл его, так, что по возможности пусть выходит на связь. Может кто-то его знает, или рядом живёт. Оставляю его фото. "Херсон," мы тебя помним!!!
|
|
||||
|
||||
Он получается живет в раене Шуменский, я звонил сестре не подалеку от нее.
|
|
|||
|
|||
Бакаевич Олег Григорьевич, Привет с Донбасса! Со мной в Ереване в 81 82 служил Паляница с Чернобаевки может поможешь его найти Тропик ПРЦ Щра Б
|
|
||||
|
||||
Юрец привет ! Спроси у Виктора он там живет. Зайди на ОМАН мою заставу он недавно в погранци зашел.
|
|
|||
|
|||
36-й Сухумский ПО , 5-я ПЗ "ПАЙКА" Ноябрь 1989-91 гг На ПЗ всю службу был один. Нас в 89 всего 20-ть человек в Сухуми попало . Кто помнит отзовитесь Братья!!!Вовчик Гапонов со 2-го Северного , ты где мой ДЕД отрядской !!!
|
|
||||
|
||||
На учебке я встречался со своего района н-85 с комроты Витя Мацоцкий.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Всем!!! Игорька Латынина нашёл, спасибо Всем за помощь!!! От всей души, Всех поздравляю с 66-й годовщиной ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Был у нас в отряде прапор с Херсонщины проверял парадки до меня докопался типа не моя парадка ясное дело что к дембелю парадки не сохраняются я говорю позвоните на заставу начальник подтвердил что моя и все было ок. Всеравно парадку я отослал товарищу на заставу. Вот такие земляки бывают. А со срочниками было нормально как то Херсонци дружные были.
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь кто призывался в ноябре 89г в Арташатский ПО. Нас тогда человек 25 отправляли в Арташат.
|
Метки |
кзакпо, пограничники херсона, херсонцы |
|
|