|
|
|||
|
|||
Вспомним наших комтехов и системщиков
У нас с 88-90г. был ком.отделения системщиков Журавель Саня очень добросовестный пацан.Помню как нас начальник заставы посылал на фланги систему проверять и ремонтировать.И говорил пока система работать не будет на заставу не возвращаться.Давали сухпай и на 10-12ч.уходили в наряд на систему.Он ремонтирует и делает сработки,а я на трубе.И так было не раз за время службы.Моего призыва был системщик Соломатин Димка тоже нормальный парень.Потом стал ком.техом муравей Гриньчук Витька талковый и прикольный с чувством юмора.У этих ребят служба тоже не мед было,в тревожки тоже с нами бегали ,и камушек не мало ими пройдено.Так что этих ребят тоже стоит вспомнить добрым словом.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вспомним наших ком.техов и системщиков.
Комтехом на Соболе в призыв 1987-89год был Леха Шайкин а системщиком Рафик Гусейнов а стартехом был старый фазан Кононов....
Из нашего призыва88-90г.-- системщики были мои земляки с Днепропетровщины .Комтехом Ян Гончар (отец двоих детей хоть и не уволившийся на дембель )и покойный Игорь Слободянский ..систему держали в рабочем состоянии хоть оно и была у нас новая, но всеравно работы по ней хватало.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сам системщик, когда пришёл на заставу дедов соответственно уже уволили и система перешла в руки какая есть, а летом пришёл сержант комтех моего призыва Саня Бугаев вот сним вдвоём и паяли и крутили, а весной 93 дали сына в помощь, его учили, у нас была "Гордина", помню мы даже участок что заставу охраняетзапустили, что до нас не работал..
|
|
||||
|
||||
У нас были Адамов Вовка комтех фазан, с моего призова был Серёга Селезнёв к сожелению его уже нет в живых он был свезист и по системе а потом пришёл Маслак вот только не помню его призов.
|
|
||||
|
||||
Валодь а колючка вокруг заставы я не помню чтоб работала.
|
|
||||
|
||||
А вот мы её запустили, ну намучились с ней ого го, особенно с калиткой что к озеру, а потом то Сотка то Бром своими капытами помнёт то корова то кто то и что то другое, так что периодически отключали её чтоб сработками не докучала.
|
|
||||
|
||||
У нас калитке к озеру не было, а сотка и при вас ещё была?
|
|
||||
|
||||
Была, не кабыла а дурмашина, в 93 её застрелили, когда она совсем всбесилась, был ещё Бром но тот доходяга, падал зимой от упадка сил. А вообще при нас мы лошадьми не пользовались, хотя было бы не плохо.
|
|
||||
|
||||
Валодь а сотку я обучал чтоб под седлом ходила и воду на ней возили и дрова с участка.
|
|
Метки |
72 калевальский отряд, 72 отряд, ком.тех, комтех, системщик, калевальский отряд |
|
|