|
|
|||
|
|||
Комендантский взвод и военный оркестр
Кто служил 75-77 году в КВ и ВО прошу откликнуться! Старшина КОМ Взвода Алексей Сторожев, призыв 74-76 и ребята оркестра, и КОМ Взвода Шура Лузгин, Игорь Афанасьев, Сергей Кабанов (комсорг), Кузовлев, Виктор Петухов (г.Тула), Гена Махотин, Слава Шибенков (г.Ясногорск - Тульская область), Роман Юлаев, Валера Тюкин (Тульская область - Ленинский район), пр-к Климов, пр-к Верба, Сергей Медников (Заокский район, Тарусса, Тульская область), ряд. Утегенов, Сергей Грушников, Осипов и другие прошу откликнитесь!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Комендантский взвод и военный оркестр
сегодня День части С праздником всех Панфиловцев счастья удачи !
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, Андрей! Я служил май 75г. по июнь 77г. и дружил со старшиной ком.взвода, но его звали Володя- может я ошибаюсь, у меня есть его фото в "Одноклассниках" Ал-др.
|
|
||||
|
||||
Я ,Юрий Кручиненко, сержант св. сл.,служип в 1994-1995 годах дирижером военного оркестра.
|
|
||||
|
||||
Прапорщика Вербу помню как сейчас - ОРЁЛ!!!
Роста невысокого, весь как на пружинках, всегда подтянутый, красивый - ну одно слово - примером нам был во всём! Крепкого ему здоровья! Идрисова отлично помню, да и всех, кто служил тогда в комвзводе с 1973 по 1976 годы. Я-то в 1974 призвался, связист, но петь с ансамблем приходилось, и в Алма-Ата на конкурсе мы там дела делали! Так что есть что вспомнить. Талантливые ребята в ансамбле были! Дай Бог всем вам крепкого здоровья! С уважением.
|
|||
|
|||
алёха сторожев призыв май74-76 а потом былгена махотин с нашего призыва Идрисова- не застал с их призыва был Азаров и Шура Соколов из Москвы кот остался на сверхсрочную
|
|
|||
|
|||
А ещё у нас был пр-к Климов интересно узнать о нём как-то раз я писал о Карпуке в 76 году мы часо пересекались с ним по службе Отлиный офицер и человек Может кто помнит 2хгодичника л=та Маркина? лот ходил и обо всё докладывал Даже Шульпин удивлялся если у него нет замечаний
|
|
|||
|
|||
Я Юрий Разсамакин. Служил в комвзводе 1976-1978гг. У нас по 1977 был командиром пр-к Верба, а потом к-н Рахматулин. Хорошо помню ребят из оркестра и комвзвода. Есть фотографии, со временем размещу.
|
|
|||
|
|||
Привет Юрий ! Размещай фото а то по фамилии и не вспомнишь А куда делся с\срочник Соколов из в\о и Климов пр -к ? Долго они служили ? По-моему в оркестре служил Ерохин .имя забыл из Тулы с площадки не помнишь такого ? Он с твоего призыва пиши
|
|
|||
|
|||
Климов служил. Ероху помню хорошо. Любимая присказка у него была - "ну словом за слово, х-ем по столу, вообщем вые-л я её"!
Фото выложу. Там много ребят из оркестра. |
|
|