|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Памяти Алексея Куркина
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=11329
Памяти Алексея Куркина Это стихотвоение было напечатано в нашей районной газете "Слава Краснодона" Ещё до моего возвращения домой.Меня нашли родственики Алексея и уже на второй день после прибытия я первый раз в жизни пил третий тост. До солнца можно здесь достать рукой Внизу степенно Пяндж шумит волной Земляк, Ровестник, Лёшка - Тёзка мой Здесь принял свой последний бой Что после смерти?- Мрак и пустота Нет ни цветов ни звонкого ручья Что думал ты, О чём ты брат мечтал? - Наверное о том же что и я. Ты знал иначе поступить нельзя, В руках сжимая крепче автомат Когда смотрела смерть друзьям в глаза Ты принял на себя тот жуткий взгляд! Теперь тебе ничем нельзя помочь Лишь в сказках может быть живой вода За то что б рядом быть с тобой в ту ночь Пол - жизни без раздумий бы отдал! Вот только жизнь не повернуть назад Как пули не загнать обратно в ствол Ты уходил в последний свой наряд А из него в бессмертье ты ушёл! Могли бы вместе ехать мы домой Уже два года службы за спиной Земляк,Братишка - пограничный мой Ты встал перед врагом живой стеной Ты не погиб, ты с нами верный друг Кто не уверен может испытать Стальную твёрдость пограничных рук И землю нашу гадам не топтать! Так знайте ж все кто к нам идёт с мечём Последним будет этот ваш визит Мы встретим вас и очень горячо Как долг традиций дедов нам велит |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Памяти Алексея Куркина..........
|
|
|||
|
|||
От души! Взрезал память осколок..
Скольких с нами теперь уже нет.. Путь к друзьям, как он труден и долог.. Вам за память спасибо, Поэт.. |
|
||||
|
||||
DanK_, тебе спасибо!!!
Абыдна маненько шо тема не задевает суровые сердца границы ........................... |
|
||||
|
||||
Re: Памяти Алексея Куркина
Вечная память погранцам!!!!Прочитал статью тронуло до слёз.
|
||||
|
||||
Re: Памяти Алексея Куркина
Толик72,спасибо.
|
Метки |
стихи |
|
|