|
|
|||
|
|||
ММГ - ПТВ
кто помнит,отзовитесь
1986-1988 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сретенский пограничный отряд,ммг-птв
Дьяконов Виктор,Привет Виктор! Рад видеть на сайте земляка и соседа, не теряйся заходи почаще.
|
|
|||
|
|||
Как это засшифровать,подскажи? Что-то не слышал,или забыл...
|
|
||||
|
||||
Все очень просто - противотанковый взвод нашей мото-маневренной группы ("маньникой" группы). Виктор, в Чите живет Бянкин Юрий Владимирович, теперь уже в Виннице - Христофоров Игорь Федорович, в Киеве - Иванов Виктор Иванович. Есть на связи наш старший прапорщик Иванов Иван Якимович. Пока.
|
||||
|
||||
Дьяконов Виктор,ты куда пропал,зашёл отметился и потерялся.
|
|
||||
|
||||
Дьяконов? Виктор? Не тот ли это розовощекий крепыш, с которым мы на стыке 6-5 сидели и ждали машину году, эдак, в 1988? Вечерело, волки выли, а я оружие оставил на предыдущей заставе
|
||||
|
||||
уважжжжжжжаемый, Виктор живёт в соседнем районе, я там бываю почти каждый день по возможности его повидаю и всё передам о Вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: ММГ - ПТВ
Даавно это было .....сентябрь 1973 год ММГ! 74 КрПОГО,в\часть 9797 ,Начальник ММГ подполковник Космынин,Замполит ММГ капитан Полков! Командир роты БМ лейтенант Худкин,командир взвода БМП лейтенант Алексеев Усементай Николаевич! (Мой личный и дорогой друг(Начальник ММГ Казери -ИЛЬЯС,в Афганистане.подполковник,ветеран ПВ КГБ СССР и РОССИИ!)Командир1-го птв-Это я Егоров Игорь Александрович! Начальник 2-го отделения штаба капитан Моисеев,Нач.Огневой 2-го отделения штаба ст..л-т Воронцов.(Майор 1 -й ! воюющей ММГ в Афганистане! ,как мы всегда говорили"Забайкальской"погиб под ИмамСахибом...Царство ему небесное...)Нач штаба ПОГО полковник Фадин!.Зам.Нач ПОГО по тылу майор Акулов(Как кулаком грохнет по столу,....стол больше не пригоден..окончил 3 техникума ,регулярно" очищал" окрестности ПОГО, от бродячих собак с помощью 5,6 мм "Марголина"!(Мы с ним всегда, душевно общались)Зам потех майор Мизрах! !Сколько я ему в автопарк грунта с шахты ,на самосвале завез.... ...,делали стоянку для БМ ММГ.А стрельбы на аэродроме,возле пз"Олочи"! (Шлагбаум там стоит!??) С первого захода.....,развертыванию расчета за 30 секунд! "Выстрел" и ПГ-_9 "башню танка" на 800 метров -насквозь!Даавно ..это было..Ветеран ПВ КГБ СССР-ПС КНБ Республики Казахстан 4-й,Нач Ман 1 воюющей ММГ В Афганистане .Подполковник Егоров И.А.Честь имею!
|
|
|||
|
|||
Re: ММГ - ПТВ
Христофоров на 4 пз не служил 85 году а потом в КОКУЕ
|
Метки |
кзабпо, кзабпо сретенский, ммг, отряд сретенский, птв, сретенский, сретенский отряд, сретенский пограничный |
|
|
|