|
|
||||
|
||||
Пофантазируем немного ?
Как то недавно пришла в голову такая мысль, не было бы сейчас интернета, мобильных телефонов, и по телевизору показывали 2-3 канала. Чем бы занимались вместо сидения на сайтах, форумах и тд. ?
PS: раздела не нашел подходящего |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пофантазируем немного?
Хорошо если есть где гулять.
читать, читать да. Хотя и так читаю. |
|
||||
|
||||
Я росписью посуды занималась, в этом году опять взялась за кисти. Интернет и компьютер помогают мне учиться в академии, общаться с друзьями, читать газеты, книги, находить уроки... А гулять есть где, гуляем с удовольствием.
|
||||
|
||||
СанИнструктор,..у тебя адрес РФ..гуляй не хочу...залегендировался...Я в свое время в школьное..всю библиотеку прочитал ..стихи и т.д. Читать нужно книги, смотреть телик и спать.
|
|
||||
|
||||
Инет-ересно поставлен вопрос. А ведь такое действительно было! При этом все мало мальски пригодные площадки использовались под футбол, волейбол и пр.... команды в очередь на выбывание. Были в то время всякие добровольные спортивные общества (у нас ДСО "Урожай", "Трудовые резервы", "Динамо" ну это везде) Сейчас правительство остро ставит вопрос о массовом занятии спортом воспитании кадров после последней олимпиады!) А если без глобалистики, всегда на первом месте была самоорганизация... Помню вечером в деревне выйдет мужичок с гармошкой на лавочку, развернет меха и полдеревни собирается, и стар и млад и при этом ни разу не видел чтобы выпивали!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А нас уже достает иногда это все и с удовольствием уезжаем на природу А порой полезно взять просто книгу (притом советских времен)
|
||||
|
||||
А я бы с удовольствием вернулся в то время.Сейчас народ обленился, лишний раз на улицу некоторые не выйдут.Раньше, чтобы посмотреть хороший фильм нужно сходить в кинотеатр - сейчас телевизор, интернет, пообщаться с родственниками или друзьями нужно сходить в гости - сейчас телефон, интернет. Книги, тоже самое - многие читают в электронном виде.
|
|
||||
|
||||
Это молодежь в основном не выходит на улицу, в инете сидят. Мне лично за радость на природе, на улице, во дворе в беседке посидеть. А в деревне еще лучше, куда и седня свалю на две недельки! Но там еще и работать нужно.
|
|
|