|
|
Хобби пограничников обсуждаем все то, кто чем увлекается.... |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я пишу сценарии
Прилагаю свои сценарии. Читайте. Буду рад услышать отзывы. "Самый тяжелый рейс" не окончен.
И просьба, не обращайте на орфографические ошибки. Все сценарии не отредактированы. С уважением Просто Игорь Последний раз редактировалось Просто Игорь; 11.02.2016 в 09:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А я пишу сценарии.
Цитата:
руку, а другой рукой в которой находился нож, полоснул девушку по шее. Она хрипнула, брызнула кровь. Девушка повернулась к своему убийце, протянула руку и сорвала с него маску. Девушка-продавщица (прохрипела удивленно) Валик... ТРЕТИЙ ВОР Лена, я не хотел, Лена.... Девушка-продавщица пытается еще что-то сказать, протянула руки к брату, голова откинулась, на горле открывается ужасная рана и кровь с сильной струей ударила в лицо Третьего вора. Девушка-продавец упала, заливая кровью пол. Дернулась и застыла. " Проконсультируйтесь у патологоанатома/судмедэксперта, не помешает. Вся сцена - неправдоподобна. Чтобы голова запрокинулась, надо чтобы были перерезаны мышцы шеи, то есть и артерии тоже, обе. Артериальное давление - высокое. Руки жертва, как правило, рефлекторно тянет к собственной шее. Точнее эксперты скажут. Дальше "Возьми мою жизнь" не стал читать, не обессудьте. |
|
||||
|
||||
По "Игра2": а где в Африке, в какой стране, по-испански говорят?
По-французски вроде. Можно вместо Африки, в Вест-Индию перенести действо, там - испанский. |
|
||||
|
||||
Да ладно вам ребята, посмотрите любой сериал.кино что сейчас крутят уверен найдете больше неувязок.
попробуйте посмотреть ФЭс или как его след я немогу больше 5 минут смотреть , а вы про языки. и Африку |
|
||||
|
||||
В Экваториальной Гвинее....;)
|
||||
|
||||
Или сменить на португальский (Ангола, Мозамбик)...
|
|
||||
|
||||
Некоторые слухи говорят, что на партугальском говорят даже в Бразилии, а вот смежная Мексика на испанском... Мать их...
Всё смешалось в доме Облонских... Смешались в кучу кони, люди... Короче: все промелькнули межу нами, драгуны с конскими хвостами и залпы... эээ... (каких-то там орудий) сплелись в протяжный вой И... тем не менее, я не стал бы, действительно, критиковать автора столь жёстко. Художника каждый может обидеть, а он что видит, то пишет. Что-то проходит, а на чем-то редактор пишет всего две буковки НП (не пойдет). Через это многие проходили, да и ты наверное Вадь Я просто по своему опыту ориентируюсь
|
||||
|
||||
Согласен,сцену исправлю.
Читать ни кого не заставляю. "Возьми мою жизнь"-это трагедия. Тяжело самому пришлось пока написал до конца |
|
||||
|
||||
Дело простое. Никогда не пишите, если дело в тягость.
Там одна баба есть (дурная такая), Музой её зовут. Говорят, что пока эта дура не приходит, то лучше и не лезть и не вымучивать из себя опус. Зато когда она пришла... В принципе это называется вдохновением Имея труды в бумаге, я даже сюда боюсь кидать свои опусы. Страшно! Дарг меня, или Дервиш заклюют совсем Вон, я про Дервиша опус написал, а он взял и зарубил его )) Редактор хренов )
|
||||
|
||||
Ребята, я указал, что все написанное не отредактированно.Да, согласен, есть ошибки, которые исправлять можно по ходу. Главное сама суть сценария должна быть понятна читающему.
А где там на испанском ии португальском ил французком говорят,,,,все в тексте можно поправить. Я пишу приключение а не надоевшее всем сериалы "менты-бандиты,бандиты-менты" И одна трагедия "Возьми мою жизнь" Это тема которая важна в наше время и в нашей стране сейчас. Поверьте самому тяжело далось это написание. Кгда только и слышишь сколько детей пропадает, как с ними обращаются в детских домах или школе интернат.Да и вообще как обращаются взрослые с детьми.Оглянитесь, находясь в городе. Сколько безпризорных, как выросла детская преступность, проституция....Страшно ребята, очень страшно и дико на все это смотреть. Вот я и написал этот сценарии |
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничников, роман, сценарий |
|
|