|
|
||||
|
||||
Знамя части
Уважаемые товарищи пограничники, воины славной части 2255!!! Есть идея изготовить типа дубликат Знамени нашей части! Просим присылать варианты, эскизы, рисунки и т.д. обсуждения и рассуждения тоже приветствуются! Я уже обратился с просьбой о помощи к нашему форумчанину Батя МСА и он изготовил пару вариантов. Выкладываю варианты уже готовые (т.е. сделанные в проге CorelDRAW ) и конечно оригинал Знамени.
|
|
||||
|
||||
Re: Знамя части
"Типа" дубликат Боевого Знамени части Вы, как частное лицо, изготавливать не имеете права...;)
|
||||
|
||||
По эскизу... Я бы лично убрал номер в/ч с изображения звезды...
И так понятно, ЧТО это за часть... Цифирьки меняются, почетное наименование - неизменно... Имхо, конечно...
|
||||
|
||||
Не забываем, что ордена Богдана Хмельницкого II степени
|
|
||||
|
||||
На оригинале степень ордена не указана.
|
|
||||
|
||||
номер части остаться должен,цифирьки меняются вместе со знаменем
|
|
|||
|
|||
Согласен с Дервишем, номер на звезде не при чём, а по изгтовлению оригинала, могут быть юридические ньюансы, (хотя, уверен ни кто ни каких предъяв писать не будет),но всё-таки, пограничники, пусть наше знамя в музее на Сахалине, но оно есть- НАШЕ ЗНАМЯ!!! дублировать его не вижу смысла...
Поэтому, два первых варианта не поддержиеаю. Из следующих двух поддерживаю с надписью " Погранец.ру", объясняю: без нашего сайта ни кто-бы и не увидел миниатюру №3. Инициативу считаю здравой- думаю, в любом городе,на наш праздник, пограничникам будет приятно встретися под символическим знаменем Нашего 114 Рущукского Ордена Богдана Хмельницкого 2-ой степени Пограничного Отряда! Привет, Волдян! Номер отряда -114! Про часть ни чего нет даже на звезде. Последний раз редактировалось gumm; 31.03.2011 в 16:12. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Добрый день,Дмитрий!После расформирования Рущукского погранотряда,он,как юридическое лицо,стал НИЧТОЖНЫМ и Знамя нашего отряда тоже перестало быть значимым юридически и даже утрата его не будет отнесена теперь к разряду воинских преступлений,а только как утрата исторического музейного экспоната,то есть "единицы хранения".Это для нас,рущукцев,значение его не изменилось.По-моему,копирование,изготовление дубликата подобного объекта не может быть предметом тяжбы.Почему надо городить отсебятину?Ходят же коммунисты и умалатовцы с флагами СССР."Богдан" был 3-х степеней,наша,вторая,был серебряный с золотым диском-на Знамени это видно.(Я как-то не интересовался другой стороной Знамени,она такая же?).А любопытно,действует ли правило:Можно всё,что не запрещено?
Последний раз редактировалось akus44; 30.03.2011 в 21:03. |
|
||||
|
||||
здоров Сергей,я имел ввиду 1ый вариант,знамя же не как официал,а дубляж
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это юредически. Фактически и морально: Наш отряд- это наша память. Пока мы общаемся на форуме- он есть! |
Метки |
114 курильский отряд, 114 отряд, 114 пого, 114 пограничный отряд, вч 2255, ктпо, рущукский отряд |
|
|