|
|
|||
|
|||
КПП Леушены
Сослуживцы КПП Леушены 1978-1980 отзовитесь !!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КПП Леушены
Привет,Николай.
Если Ваш пост удалён-не дублируйте. |
|
|||
|
|||
Почему Вы удалили мой пост?
|
|
||||
|
||||
Правила Форума : п. 5.5 Рекламирование других Интернет-ресурсов, приглашение пользователей к участию в других проектах возможны только по согласованию с администрацией Форума.
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=15165
|
|||
|
|||
Николай,кто именно тебя интересует?
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 30.03.2011 в 11:14. |
|
||||
|
||||
Я тоже могу помочь в восстановлении памяти по данному подразделению.
|
|
|||
|
|||
Что-то ты пропал.Передаю привет от твоих "дедов"Азарова,Новикова,Штыка,Ярошевича,Морозова.Может подтянутся они на форум.Обещали.
|
|
||||
|
||||
Я правда больше знаю по заставе, особенно руководстве. Но и с вашими начальниками тоже был знаком.
Может быть Вы помните знаменитого начальника этого отделения Тропкина Ивана Лазоровича... Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 13.05.2013 в 17:50. |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Николай! Нас после контролерской школы направили на КПП "Унгены", откуда тебя и Юру Бойко уже отослали в отделение "Леушены". Так что после этого встречались мы только когда пропускали Олимпийский огонь (нас присылали к вам на усиление) и когда в августе 80-го разъезжались по домам. Юра был тогда на курсах прапорщиков в Озерске.
|
|
||||
|
||||
Я в настоящее время часто общаюсь с бывшим начальником пограничной заставы "Леушены", где размещалось и ваше подразделение. Вы его должны хорошо помнить.
|
|
Метки |
22 отряд, кзпо, кзпо нижнеднестровский, кпп, кпп леушены, нижнеднестровский отряд |
|
|