|
|
|||
|
|||
15 ПЗ Гример
Призыв 91-93г. отзовись.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 15ПЗ Гример
служил на гримере с декабря 1994 поапрель 1996 нач заставы был капитан кличка сыр
|
|
||||
|
||||
Летом 96г на 15ПЗ, НЗ был лейтенант, молодой парень, но толковый. Его уважали. Мне он как человек и как НЗ понравился. После одного боевого расчета всех озадачил с переноской "раненого" на плечах. Ешкин кот, в тот момент мы многие поняли что слабаки для этого. Я еще подумал: "не дай Бог такую боевую ситуацию, большая часть нас, и товарищей не вытащит.." Сейчас вспомнил как Том Хенкс в "Форест Гамп" во Въетнаме товарищей по лесу выносил...клевое кино.
Эдуард, конечно помнишь фланги? Они вроде самые короткие в отряде были, были, были..... |
|
|||
|
|||
флани были правый 4км левый 13-15 точно не помню нач заставы был капитан фамилия королев.когда уежал с заставы апрель 96 временно был майор кобров с комендатуры с демона.у нас было чп на заставе может после моего отезда его и сняли с заставы и поставили лейтенанта. напомню это было апрель96
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похоже. Вроде до стыка с 14ПЗ был фланг 4км или я лево с права путаю?
А вот ты и напомнил еще одного коменданта (или зам.), майор Кобров... Мы тут недавно вспоминали. http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=18005&page=60 Я помню что вроде трое были за лето-осень 96г. У него случаем не была ли белая, легковая иномарка? Или на легковушке на 15ПЗ не проедешь? На 14ПЗ дорога нормальная была. Там электроснабжение промышленное было. Такое удовольствие вроде было только на 3-2 заставах. |
|
|||
|
|||
ПРАВЫЙ БЫЛ 4КМ ДО СТЫКА 14 ПОГЗ А ЛЕВЫЙ БЫЛ 7.5КМ ДО СТЫКА 16 ПОЗЫВНОЙ ГЕРБОВЫЙ.НАПИШИ КТО ТАМ С ТОБОЙ СЛУЖИЛ ФАМИЛИИ ИЛИ КЛИЧКИ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя "тема" это Лендеры. И заставы по 2-й комендатуре (11-16ПЗ). Хорошо оченьбыло в Лендерах. И заставы мне эти по душе. Еще 4 и 6. Даже 11. Из далека начал... Служил я со всем отрядом одновременно. Открыл рабочий блокнот. Та-ак. С кем из ребят мы вместе с тобой знакомы.... Сергей Волков (Москва)-"Волчек" с 16ПЗ, призыв осень94-96, на стыке или проходом может знаком? Сидельников Александр, весна 95-97, 15ПЗ!, запомнился: высокий, светлые волосы..в "кабельной колонне" обучались у нас в роте. В роте связи из твоего призыва: "Шарап"-наставник мой. Лазарь-мучитель, настоящий дембель, ничего не делал, лежал, спал и в ПМП "лечился". На 15ПЗ наверняка приезжали в 95-96весна: Береза(кабельщик), Фикса, Шанс, Лис-(блокировка), Фома(эстрада). В роте Вожак, Фокс, Цыган, Гусля..... |
|
||||
|
||||
Лазарев (другой Лазарь) из ШСС, у нас был старшиной на 3-4 учебной заставе. Мы находились под ШСС. Лазарев магнитофон часто слушал, запомнил я:...одинокий голубь за окном..... Он из каптерки не выходил. Нормальный чувак вроде, не злой был. Дембельнулся весной 96.
|
|
Метки |
гример, заставы, капитан, ксзпо, лейтенант, майор, на гримере, отзовись, призыв, ребольский |
|
|