|
|
||||
|
||||
Автопробег как традиция!!!
Ну что скоро праздник. Готовим традиционный автопробег! Возможно в этом году будет и не один!
Кто готов поехать в ночь с 27 на 28 мая из Москвы на заставу "Безымянная" заявки принимаются! Две машины уже точно есть это ALX2000 и Юрий07! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Автопробег как традиция!!!
Как альтернатива, могу предложить автопробег по Садовому кольцу после проведения БР 27 мая. После проезда по Кольцу возможен заезд на Поклонную гору, либо сразу в ближайшее Подмосковье на шашлык и т.д., а утром снова в Москву, на официальное мероприятие или мероприятия возле памятника и на Поклонной горе.
|
||||
|
||||
А Собянин с тобой поедет?????;)
|
||||
|
||||
Обязательно с собой прихвачу, привяжу к машине и вперёд, бегооом марш за колонной)))
|
|||
|
|||
откуда и во сколько начало автопробега и где оставить заявку?
|
|
||||
|
||||
Какой именно автопробег?
Давайте сделаем так: на заставу "Безымянная" - № 1 по Москве - № 2.
|
|||
|
|||
я тоже готов присоединиться к автопробегу (хотя ни разу не участвовал в акция этого форума)... мне проще, конечно, по москве прокатится, хотя готов и подальше выехать...
|
|
||||
|
||||
Предварительно отправление 21.00 27мая для №1 И №2 (местои время уточним), по №2 возможны корректировки по 28 мая. №1 точно будет 28 на заставе "Безымянная". Заявку в этой теме. Свой Ник, номер пробега, марку машины( если на машине) и номер.
|
|
||||
|
||||
Я готов поехать на оба автопробега,опыт есть ,сами знаете))).Понимаю что не разорватся,поэтому готов присоединтся к тому номеру куда определите.Наверно будет лучше по Москве № 2.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю еще три маршрута.Задание ставится на Боевом расчете, выполнение 28 мая:
1) Посещение могилы, отдание чести от имени Форума и возложение цветов на могилу генерал-полковника Павла Ивановича Зырянова. Павлу Ивановичу выпала честь стать одним из основателей советских Пограничных войск. В сложный период послевоенной истории СССР он в течение двадцати лет (с 1952 по 1972 год) командовал пограничными войсками нашей страны. 2)Посещение могилы, отдание чести от имени Форума и возложение цветов на могилу Генерала Армии Вадима Александровича Матросова. Командовал Пограничными войсками с 1972 по 1989г. Похоронен на Троекуровском кладбище. 3) Посещение могилы народного героя-пограничника Евгения Родионова. Кто это и как высоко чтим он пограничниками всей страны, да и не только пограничниками, известно всем. Всегда его могила посещаемаБ особенно 28 мая туда едут пограничники не организованно - по велению сердца. Эту поездку можно совместить с поездкой на "Безымянную", так как похоронен Евгений в дер. Курилово Подольского района (в менее чем 1 км от Малой бетонки, по которой можно выехать на Киевское или ионое шоссе до "Безымянной" Считаю эти маршруты будут нашей данью памяти известным людям Пограничных войск. |
|
|