|
|
|||
|
|||
исправление
При регистрации допустил ошибку - две буквы Л в имени, исправить ошибку не получаеться. Помогите.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: исправление
Добрый день! Будте так любезны исправить на Александр Кузьмин. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ошибочно дважды поместил статью "Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина!"
Убрать не получается. Вика помогиииииииииииитееееее! |
|
||||
|
||||
рамзай,хорошо. Удалим.))
В своем профиле Вы можете свериться со статистикой своих тем Найти все темы, созданные рамзай
|
|||
|
|||
Вы не могли бы мне помочь, раньше я выходил как cleo-83 потом что то сорвалось и я не смог так выходить сейчас я работаю как cleo.Нельзя ли обеденить оба пароля, на одном из них у меня фото.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Будьте так любезны исправить:
..перенести посты №№ 2338 и 2339 в тему-продолжение: сюда ..затем, когда пост 2338 после переноса станет первым, дополнить его содержанием поста 1 предыдущей-закрытой темы; ..затем , в первые посты обеих тем, добавить ссылки друг на друга соответственно. ..уже старый первый пост за 03.07.2011, 05:19 темы-продолжения переместится ниже и не нужен. Спасибо. Оффтоп |
|
||||
|
||||
Аркадич, вы уже обращались ко мне, как модератору этого раздела, с данной просьбой. И получили ответ.
Успокойтесь, наконец, и общайтесь с сослуживцами. (Вы не являетесь автором первой темы - это раз, остальные вас с этой идеей не поддержали - это два). Аминь. |
Метки |
исправить, исправление, исправьте, поправить, поправьте |
|
|