|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Список участников Фонда поддержки Форума
Началом создания Фонда поддержки Форума можно назвать дату 23.09.2009г. - с обращения форумчанина:
Цитата:
(Реквизиты Сбербанка для перевода в Фонд поддержки Форума находятся ЗДЕСЬ) Форумчане откликнулись на обращение Юрия и.... в Фонд поддержки Форума посильная помощь, путём направления переводов на Реквизиты Сбербанка,.... пошла! Наши форумчане проживают, в том числе, на территории ближнего и дальнего зарубежья. Не все, в силу различных обстоятельств, могут оказать посильную помощь Форуму, но кому это удалось хоть бы один раз - уже считаются участниками (членами) Фонда поддержки Форума! Администрация выражает глубокую благодарность форумчанам оказавшим материальную поддержку Форуму. P.S. Список оказавших посильную помощь Форуму публикуется ниже: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Список участников Фонда поддержки Форума
Выражаем глубокую благодарность форумчанам оказавшим материальную поддержку Форуму.
Тропик Владимир Евгеньевич Mann Роман Анатольевич Виталий Б. Звыков Border-Guard амдерма84 Викка D.I. Желонкин Serg E. Тадж З.А.Р.49 romka ст.сержант Ичеткин Евген91-93 Света kapkan alb97 зоргол Юрий07 Ирина Чибирева Ю ПВ GIGIT42 Бурченков Юрий Серега Скопа Малахов Юрий 38ИСС Звено64 Ushan Phill Shef007 вадим-43 Аркадич Игорь Протасов Zmey compozitor рожок В.М.О. Последний раз редактировалось ALX2000; 25.03.2011 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Выражаем глубокую благодарность форумчанам оказавшим материальную поддержку Форуму.
кинсум gumm Анатолий Иванов Zagigor Леонид_ Ахматдинов Николай ЭксГрейдер Bolshakov AP DOZOR78 raOwbn Каракулов Валентин Никол ЗАВИДОВец wanderer Бурмат Николай Захарчев невоеннообязанная Босс Аляски Скачков Михаил netormoz Владимир7 Александр Шевцов Евгение42 fokus-979 ПАНТА СЕНЯ-105 Корефан Major Владимир_Х Кузнецов Сергей семен Бродяга Абраменко Александр соболек 42 Кузнецов Евгений Соколовский Денис Последний раз редактировалось Аркадич; 09.04.2011 в 18:51. Причина: добавлен "Соколовский Денис" |
|
||||
|
||||
ALX2000
Александр, здравствуйте! Пусть нас здесь становится всё больше и больше!!! С уважением, Александр! |
|
|||
|
|||
Может я не в той теме высказываюсь,но всё же...
День добрый Александр АркадичЗдравия желаю!Вот только,что перечитал эту тему о помощи форумчан от самисенького начала и до сюда(новой вашей темы)...Естественно приятно участвовать в целях примера Вами изложенном в этой теме: http://www.pogranec.ru/showpost.php?...&postcount=105 .Спасибо Вам за то,что мою скромную личность взяли как пример,хотя я в принципе такой по жизни:сказал-сделал,без всяких там... И вот смотрю и читаю, как перемусоливается изо дня в день тема Давайте поможем Форуму!!!о новой помощи форуму начиная с 13-ой страницы(27.02.2011,18:33мск.вр.),до 23страницы(15.03.2011,08:31мск.вр.),а я так толком и не понял,-как отправить денежку из Украины-кому(наверное,если я правильно понял, уже только на адрес карточки ALX2000,но это только для россиян),а для украинцев???????????????,если у меня(как и у всех остальных укр. ж-дорожников) карточка железнодорожного,украинского "Экспресс"банка,где я получаю платню,отпускные и т.п?! Так я консультировался уже в банке-там сказали,что дорого обойдётся пересылка в Россию. Неужто в самом деле в почтовом отправить Алексу,Или голубиной почтой попробовать(хоть и голубей у меня нету)?,а дойдёт ли,и когда???Но здеся на форуме не только ж-дежники как я...Есть и другие ребята,не работающие на железке,есть даже пенсионеры-шахтёры,военные и т.д общающиеся на форуме ПВ,возможно,которые хотели бы помочь?! Как сейчас я понял,то тогда оказалось проще помочь форуму чем сейчас,именно с пересылкой из-за "бугра"(я то в то время отправлял впервые в своей жизни через "железо" вебмани на адресD.I.),а сейчас оказывается тот адрес-живодёрский!!! Боюсь-как бы теперь не попасть под Ваш пример не в положительную сторону,оказавшись пустословным треплом???!!! Поймите меня правильно-Я ничего не имею против помощи-Я всеми руками ЗА-а-а-а(хоть сам и реже стал появляться на форуме,просто дел домашних не в проворот)-ЭТО ДЕЛО НУЖНОЕ,СПОРУ НЕТ!!! Так в конце -концов Сань - ALX2000,или Димон - D.I.-придумайте как попроще отправить денежку от нас к Вам без больших заморочек,и чтобы было выгодно без больших % для ВАС(россиян) и НАС(украинцев).Вы же это умеете friends PV! Жду ответа от Вас,для желающих украинцев! с Уважением АлександрЗдравия желаю!!! Последний раз редактировалось Mann; 17.03.2011 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Станислав 92 может планирует очередную поездку в Россию? Тогда с ним можно . Но это у него нужно спросить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как только найдём способ , как осуществлять перевод с Украины без грабительских процентов - дадим знать! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ОК!!!Надеюсь(да что там-более,чем уверен) способ не замедлится?!Лично для меня способ вебмани был удобен,даже очень просто оказалось-нажимаешь на кнопульки,вставляешь денежку и-и-и па-па-па...,ловитеfriends PV на той стороне!
|
|
||||
|
||||
…………….В шоке!
Открытием темы имел намерения оказать помочь в работе наших Форумных казначеев! Название темы состоит из букв алфавита кириллицы, предусмотрено для русско-язычного населения Форума и..... …и читается как....... Список участников Фонда поддержки Форума. Эхх...., доживу ли до того времени, когда на Форуме пункт 3.6 Правил форума "В сообщениях не рекомендуется отступление от темы..." будет пониматься как: "Раз не рекомендуется, то и не буду тему засорять!".....((( Модератору Прошу Вас перенести посты в тему соответствующую, то есть в тему Давайте поможем Форуму!!!
|
|