|
|
||||
|
||||
Автопробег по заставам нашей молодости
Вот оно , случилось !!!
Надеюсь меня поддержат друзья- Пограничники и этот день станет первым днём подготовки автопробега летом 2011 года по заставам нашего , Сортавальского погранотряда . Прошу Всех заинтересованных высказываться по этому поводу , выкладывать полезную для подготовки пробега информацию , вносить предложения и дополнения к этой теме ! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Автопробег по заставам нашей молодости
Вопросы , которые , на мой взгляд стоит обсудить :
1. Даты проведения пробега 2. Документы , необходимые для посещения Погранзоны 3. Согласование с руководством Погранотряда наших действий 4. Маршрут |
|
||||
|
||||
Денис,глянь на эту ссылку,вот эти доки,что вам нужны,по пункту № 2.Такие мы посылали в свой отряд,но думаю они ничем не отличаются. Можно прямо на компьютере заполнить и вытащить через сканер.http://www.pogranec.ru/showpost.php?p=657389&postcount=118
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Теперь информация по пограничной зоне. 1.Въезд в города Сортавала и Ланденпохья свободный они не входят пограничную зону. 2.Пограничная зона установлена в 2004 году постановлением Главы Республики Карелия в зоне 5-7 км от линии Гос.границы. 3.Чтобы не было проблем с Пограничными властями необходимо получить индивидуальный пропуск в погран.зону, в пограничной службе в Сортавала (наш отряд) или в отделении пограничной службы в городе Лахденпохья (бывшая 2-я комендатура). 4.Бланк заявления найдете в ссылке от наших братьев Калевальцев его необходимо заполнить и отослать. срок изготовления 30 дней. |
|
|||
|
|||
Цитата:
5.Где будем ночевать (гостиница или полевые условия(рыбалка,и.т.д.)) |
|
||||
|
||||
Вопрос правильный , я за полевые условия , рыбалка и т.д....
|
|
|||
|
|||
Я тоже за полевые по пограничному, тогда можем и обсудить маршрут если большенство согласиться на полевые.Мое предложение по маршруту лагерь разбить на озере Матриярви,это середина нашей комендатуры .
|
|
||||
|
||||
Из собственного опыта:только полевые условия,иначе какой смысл в поездке.И притом мобильность,захотел,в другое место поехал,где захотел там и остановился.Мы вообще спали в машинах,а в этот раз возьмем палатки,с нами будут дамы.Да и спать не захочется,проверено на себе,адреналин хлещет из всех щелей и ночи белые.У нас время буквально остановилось,не передаваемые ощущения.Если поедете на машинах,то конечно лучше если вас будет по двое на авто.Спать удолбнее и в дороге не скучно.
|
|
|||
|
|||
удачи вам ребята!!и в сборах и в поездке!!
|
Метки |
автопробег, ксзпо, ландохи, сортавальский |
|
|