|
|
||||
|
||||
Автопробег " Калевала 2011 . Сквозь годы "
Летом 2011года осуществилась мечта наших Калевальцев посетить родные места где пришлось послужить в разное время .
но место неизменно -- 72-й КАЛЕВАЛЬСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД.... ALX2000: Хочется поблагодарить: Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия (г. Петрозаводск) за рассмотрение заявки и разрешение автопробега в кратчайшие сроки!!! Руководству и пограничникам Службы в пгт Калевала за встречу и организацию нашей поездки в рамках разрешённых Пограничным управлением ФСБ... Международный Союз общественных объединений ветеранов (пенсионеров) пограничной службы за поддержку и помощь в организации!!! Спасибо и Всем Вам, кто был в этой поездке!!!! Последний раз редактировалось ALX2000; 05.08.2011 в 21:28. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Автопробег"Калевала2011.Сквозь годы,расстоянья
Подготовка к поездки уже идёт своим чередом и остаётся самое главное дождаться ответа что дано добро, но это будет после майских праздников так что остаётся только ждать.
|
|
|||
|
|||
Сережа!!!!слишком много слова Татьяна!!!!!пробег состоялся благодаря всеобщему ЖЕЛАНИЮ!!!я только дала пинка,для ускорения этого процесса!!найдя этот форум,и почитав наши темы,,,лично для себя -я просто нашла место-куда могут выйти мои мысли и идеи!!!нашла много хороших умных и добрых людей,которые просто помогли мне всё это осуществить!!!!так что всё просто-МЫ НАШЛИ ДРУГ-ДРУГА!!
|
|
||||
|
||||
Так как планируется проэкт Международный то с Украины два представителя собираются от всех нас представителей "украинской стороны"привет привезти ..
и ступить снова на землю Калевальскую 1)Тищенко Александр (2погз Отборный)--Днепропетровск 2)Крещук Александр (10погз Киприда)-----Днепропетровск |
|
|||
|
|||
Малахов Юрий, я точно знаю кто собирается!!!!но по этическим соображениям не скажу!!!пусть люди сами о себе заявят!!!-это будет правильно,,,,надо ещё учитывать ,что у меня доки всех,но группы будет три!!!!основная и многочисленная-состоит из всех кого я знаю,и кто постоянно с нами!!!!что меня очень радует!!!!
Последний раз редактировалось ПАНТА; 18.03.2011 в 20:12. |
|
||||
|
||||
Вот,правильно Танюшь.Я и хочу поэтому сделать перекличку.Основной,самой крупной группы.
|
|
|||
|
|||
что-бы не искали в курилке-пишу сюда;;;;
Документы жду до 1 апреля(но если документы Украинских друзей не подойдут,смогу немного отложить)))). Первого апреля пакет документов(1апреля пятница потому можно продлить до 4))))передаю в отряд и еду в отпуск..... решение по Россиянам в течении месяца,,,т.е 1 или 4 мая(учитываем праздники))) по Украинским друзьям в течении 2 месяцев,,,т.е. 1 июня!!!! |
|
||||
|
||||
Ага((( А меня в основной состав не включили. Машинка подведёт - на лыжах поеду, но поеду! Проблема только одна на сегодня: в начале лета буду (срок подходит) паспорт менять...А в заявке данные действующего.
|
|
||||
|
||||
Вить а там все равно отметку делают о старом паспорте так что не чего страшного я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Тоже на отметку надеюсь. Просто не видел ни разу её...))) Первый раз - 45! А то, что "ребята прикроют" - это вообще без сомнений. С такими ...эх...как и правильнее? парнями -мужиками...да хоть на полюс.
|
Метки |
72 пого, автопробег, вч 2143, 72 пограничный отряд, калевальский пограничник |
|
|