|
|
|||
|
|||
Одесситы - Каракалинцы
Меня призвали осенью 1989 года, всего нас было 13 человек, один по приезду оказался не годен к строевой, сам он при этом был под 190 см и весом около 90 кг, но не годен и одного нашего замляка перевели через недели две в Унгены. По разговорам наших каждый год призывали по 13 человек, весной 1991 году эшелоном прибыло из Одессы тоже 13 человек, мне уже офицеру пришлось немного побыть с ними до формирования учебного пункта...так что думаю нашего брата в отряде послужило не мало и народ у нас был веселый!И сейчас в Одессе и Одесской обл. много наших живет и работает.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Одесситы каракалинского отряда всех призывов !
Цитата:
|
|
|||
|
|||
На 3 ПК (на одной из застав)был сержант,прекрасный парень(изОдессы).Пришлось с ним пообщатся.Душа человек,пользовался уважением у сослуживцев.Но за ним телега милицейская пришла(мама не горюй),решался вопрос о переводе в тыловое.Но все обошлось.Надеюсь,если читает это ,то поймет.Как сложилась его жизнь? Он был лидером в коллективе,наверное таким и остался.Так,что пусть кланяется Одессе.С уважением.Будем жить!!
|
|
|||
|
|||
Козавякина не знаю. В Одессе живет Морин, Колбасов...
|
|
|||
|
|||
Одеситам привет от Николаевцев ! Вспомнилось свое ,наш призыв 80/2 везли целым воинским эшалоном. Одеситы кировоградцы николаевцы днепропетровцы -как же много нас было. Похвастаюсь -тогда я взял первое место по шахматам по эшелону.
|
|
|||
|
|||
Нас до Симферополя поездом, с Симферополя самолетом, с Ашхабада до Арвата поездом....потом Газ - 66, больше всего впечатлила жара, мы же осенью ехали, а тут градусов +20, загорать можно...
|
|
|||
|
|||
Призыв 80/2, то же самолетом из Симферополя, только с К. Арвата на автобусе, нас Крымчан было 10 человек, на ДМБ ушли 9.
|
|
|||
|
|||
Весной 1991 года из Крыма я тоже человек 10 привез в отряд, в советское время не только хлеб не менял цену, но и количество призывников из регионов...
|
|
||||
|
||||
Призыв 1976/2 - 1979/1 1 ПЗ Гудри-Олум. Одесса самалётом -Ашхабад - Кызил- Арват поездом -Кара-Кала ЗИЛ-131
|
|
|||
|
|||
Да почти ничего и не поменялось...мы прилетели утром в Ашхабад и до вечера в батальоне связи были, волейбол играли и так к погоде привыкали. Поезд на Красноводск был вечерний, вагоны общие не комфорт, с разбитыми окнами, а где их просто и не было...малость дико было...
|
|
|
|
|