|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боевая подготовка
Как в погранвойсках обстоит дело с физподготовкой? И интересует вопрос вооружения. На стрельбищах используется АКМ? Собрался сделать из себя настоящего мужика!)
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Боевая подготовка
MakarShurik, я не знаю о чём ты мечтаешь, но насколько мне известно АКМ давно не используется не только на стрельбище, но и в целом в ФПС.
Призыва нет. Есть служба по контракту, после года службы в ВС РФ. Похоже твоё желание это только декларация намерений. |
|
||||
|
||||
Мда!) Я бы был не прочь пострелять из АКМ!) Так а всетаки, какое стрелковое оружие используется на стрельбищах?
А насчет призыва чегото не понятно!) Чтож получается погранвойска - это специальные войска вооруженных сил России? |
|
||||
|
||||
Вот так. Лет пять ежели не больше. Так шо, проще стать десантником
|
|
||||
|
||||
Ну не надо надо мной ухохатываться!)
А ВДВ - это не мое!) Я высоты боюсь!) Как относитесь к людям не служившим в армии? Меня это очень волнует!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Через срочку в других структурах. 2. Пограничный институт. И будет тебе..... Как обухом по лбу… Как обухом по лбу застав больше нет, Солдаты свалили до хаты Злой прапор на кухне крошит винегрет И давится собственным матом. Рабочий по кухне, две малых звезды, Стыдливо подменкой скрывает… Мухтар вяло ищет чужие следы И тоже о звёздах мечтает… Отряды исчезли, Н.З. не сыскать … Майор отделением рулит!? При случае некого на ..уй послать С реформой чуток перегнули. Да что там заставы? Тю-тю округа! Даманский, как акт доброй воли, Подарен, когда то, заклятым врагам Что б Мир был Россией доволен. Зелёных погон в микроскоп не видать. Над формой глумится Юдашкин, “Арбузам” традиции – тьфу и начхать! Изгадили даже фуражку… Лубянка зело свою линию гнёт Но нам отступать не пристало! Смолчим, отсидимся… и тихо умрёт Последней надежды застава |
|
||||
|
||||
А куда посоветуете служить пойти? Хочу физподготовку хорошую и на стрельбище чтоб водили)
Ох, обламался я с погранвойсками( |
|
||||
|
||||
MakarShurik, я так понимаю ты далёк от реалий. И это заблуждение что через год ты вернёшься накачанным до безобразия головорезом. Не знаю что тебе советовать. Ты ведь похоже и сам не знаешь чего хочешь.
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе - это так и есть(
|
|
||||
|
||||
Не парься. Сейчас срочники не воюют.Послужишь и может через год вся романтика вылетит.Удачи.
|
|
Метки |
боевая подготовка |
|
|