|
|
|||
|
|||
Степная
Степная (10) всех лет службы ! Альбом пз. Степная Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. Мужики 10яСтепная 1977-1979г.Кто-нибудь отзовитесь! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Степная
Я служил пятью годами позднее. Наверное не много изменилось? Вышка в погранполосе на левом фланге уже была?
|
|
|||
|
|||
Да вышка была.
|
|
|||
|
|||
Слушай,а лейтенант с нами на фото,он был?Я на фото 1992г.видел его на заставе.Мы на дембель пошли,а его в отряд молодежь учить.
|
|
||||
|
||||
Не пойму на какое фото ты ссылаешься? При мне 84-85 гг на заставе служили 3 офицера, все капитаны. Начальнику летом 85г присвоили звание майора.
|
|
|||
|
|||
Привет!На твоих фото у стеллы,он справа.Он тогда лейтенант был.Я футболист заядлый и он тоже,на Шахалинор ездили в футбол играть.
|
|
|||
|
|||
Тут раздел есть социальные группы,там Даурия10яСтепная,это я и фотки там есть.
|
|
|||
|
|||
Привет.Я с этим (компом)толком обращаться-то не умею,куда нажать чтобы ты фотки мои увидел.Тут есть раздел соц.группы и Даурия10яСтепная это я и там наша застава.
|
|
||||
|
||||
Дружище! Так это же Гурьянов Александр Дмитриевич. Он и в 84-85 гг был замполитом на нашей заставе, только уже в звании капитана, мужик действительно путевый. А футбол и при мне был в почете. Судя по фотографиям, на заставе мало, что изменилось. Только деревья подросли.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
Метки |
вч 2092, даурский отряд, даурский по, даурский пограничный, застава степная, кзабпо, пз степная |
|
|
|