![]() |
|
|
||||
|
||||
Марш бросок на юг
Мы едем в Батуми!Я"мульванети"и" Кирилл Зайцев"
Решили качнуться по флангам нашей погранмолодости,кто то скажет авантюра и дурь,но мы считаем-настоящее приключение и всё будет заш---сь,это лучше чем сидеть дома или хлестать дешёвый вискарь из турции. Маршрут таков-вылет из"шереметьево"26-го апреля в сочи,из сочи в батуми "комета",мы на месте..чернали-тхилнари-П.З."МУЛЬВАНЕТИ"там в горах разберёмся..3-го мая"комета",4-го сочи-москва,у кого есть желание присоединяйтесь,поддержка со стороны местных ожидается,примерная стоимость предприятия 20-30 тыс.,всех кто может оказать информационную(не путать с материальной)помощь просим дать нам максимум информации,как то-где получать визу,что брать руб.или евро,стоимость жилья и еды-напитков и др.житейские премудрости,очень надеемся на помощь Погранцов до сих пор проживающих в Грузии.С уважением.Станислав. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МАРШ-БРОСОК НА ЮГ!
Ну почему же авантюра и дурь,вполне здравое решение.Но,всё же,мужики,перед тем как ехать,продумайте всё до мелочей,свяжитесь обязательно с местными и узнайте что да как,там в горах,на месте,уже поздно будет разбираться,лучше ехать когда почва уже прощупана и чтоб не возникло всяких неожиданностей.
Удачи вам в этом деле и чтоб у вас всё получилось как вы запланировали,ну и конечно же фотоотчёт с вас,ещё раз удачи!
|
|||
|
|||
Re: Застава"Хопи"
Для меня-далеко и не реально.Но я всей дущой с вами и если у вас получится (в чем не сомневаюсь)буду рад.Разумеется подробности письмом.
|
|
||||
|
||||
ещё бы хорошо, чтобы местные, кто встречать согласился реально узнали в полиции возможность приезда
|
|
||||
|
||||
Ждёмс ответа , как то не быстро всё получается. Задание дали что бы подробности визита на фланги были пробиты в мельчайших подробностях. А то может остановится всё на стадии визита в Батумский порт.(((( Без возможности попасть на фланги, весь "марш бросок " теряет смысл.
|
||||
|
||||
Там всегда была гостиница "Спутник". Вот глянь её сечас:
http://www.batumionline.net/index.ph...owhotel&id=911 А это кафе с площадкой
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Васечкин, зачем дело-то стало? Вон чеки 26 апреля уже вылетают, фланги топтать, ещё успеешь на ликёрке затариться и в путь...
|
|
||||
|
||||
26 апреля это утверждённый день вылета (билеты ещё не брали) - ждём ответа из Батуми. Как только "письмо" ,на следующий день в кассу .
|
||||
|
||||
Вот тут попадаются дешёвые билеты, но не всегда на прямые рейсы!
http://www.ozon.travel/flight/ Чаще можно экономить летя в Батуми из Москвы через Минск или Стамбул.
2016, 37 отряд, 37 пого, кзакпо, краснознамённый, марш-бросок, батумский пограничный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
марш бросок 2021
Автор дед80
Раздел Калевальский Пограничный Отряд
Ответов 85
Последнее сообщение 13.09.2021 06:46
|
||||
Марш 114 Рущукского Погранотряда.
Автор Кирилл/Нестеров Владислав
Раздел (Курильский) Рущукский Пограничный Отряд
Ответов 217
Последнее сообщение 01.05.2014 13:18
|
||||
Д/ф Пограничный марш (2008г.)
Автор Викка
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 0
Последнее сообщение 14.11.2012 14:03
|
||||
Марш бросок
Автор здоровяк
Раздел Наши пограничные традиции
Ответов 92
Последнее сообщение 27.09.2012 15:10
|
||||
Марш бросок