|
|
|||
|
|||
Застава Латышских Красных Стрелков
ищу сослуживцев КППО 8ПО застава латышских красных стрелков годы службы 1982-1986г - а также с учебки в Варве .
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: застава латышских красных стрелков
Я служил ещё на старой заставе, на 7, после моего дембеля в 1972 году застава передислоцировалась в район озера Бушниеки и стала именной. Может расскажете что-нибудь о заставе?
|
|
||||
|
||||
На 7-ке не был,но считалась в мое время "уставной",в смысле в дозор строевым ходили кхе-кхе...От нас сержанта одного осенью 1988 отправили на "Венту" за пролет.Вздумал "чудила",будучи дежурным заставы, при обстановке с ПСКР в открытом режиме общаться.Пол-Европы слушала он-лайн...Вот гримаса судьбы:за пролет и на именную!
|
|
|||
|
|||
Банников _да застава находилась около озера ,новое здание , видели развалины старой заставы ближе к правому флангу ,был построен новый ПТН , старый уже свалился с дюн ,
|
|
|||
|
|||
Банников , Нас тоже на учебке пугали именной заставой , но на поверку оказалось все наоборот, мы сами попали после новогоднего залета наших дедов, поэтому коллектив собрали дружный со всех застав, за два года мы ее вытащили в отличную ,а после нашего дембеля ее снова пропили , очень обидно за свою работу
|
|
||||
|
||||
Один раз приходилось заезжать на Вашу заставу.
У нас тоже байки ходили что "шуршите" круглыми сутками. Последний раз редактировалось NOIR; 10.05.2011 в 10:34. |
|
||||
|
||||
всем привет нету больше 8ки я там служил последним за месяц до дембеля перевели нас в вентспил в штаб после ездил туда слезы а вам спасибо за заставу заставу силмалу тоже ми охраняли а как при вас называлась
|
|
||||
|
||||
Банников Александр Петров Привет,Саша ! У вас кардан Брызгалов из Мелеуза был,83-85 весна ? Я с ним в учебке в Варве был.
|
|
|||
|
|||
да был у нас кардан Славик Брызгалов . но както все фазаны после дембеля потерялись . я буду очень благодарен всем форумчанам за оказание помощи в поиске моих сослуживцев по заставе латышских красных стрелков . может кто-то слышал . кто-то знает . много ребят было с Латвии. Куразов . Звиргздыньш .Яльчик . Янов . Есаулов . Буров .Чибисов . Пестриков . Оганин . Шушарин .Калинин . Шалабаев . Проскурин . Ишкуватов- хвост . Осинский . Со Стерлитамака Воронов . Короче все кто что либо знает про нашу заставу и наших ребят пишите звоните- 89876269067 . может кто здесь есть из наших офицеров - Белокобыльский . Руфт . Выборнов .
|
|
||||
|
||||
Кстати, за месяц до дембеля, нам дали задание построить этот ПТН, скорее всего он и свалился с дюн, наверно связано это было с выслугой лет (шутка)
|
|
|
|