|
|
||||
|
||||
ПЗ Краскино
Все проезжали через эту заставу,но на сайте нет никого!Я служил на этой заставе у Владимира Аркадьевича Полудникова замполитом,замбоем был Виктор Крючков,старшиной Воладя Заверткин.Сослуживцы АУ...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ"Краскино"
Ха это мы не с тобой на 28-мая из дома отсреливались холодной водой???
|
|
||||
|
||||
Служил на Крайновке,хорошо знаю Полодникова,Крючкова(царство ему небесное)!Поэтому зря, все помним 20-ю заставу!
|
|
||||
|
||||
Да,про Витю Крючкова узнал недавно. Земля пухом.Лида жена по моему в Краскино и осталась.Где хоть Витю похоронили?Кто из наших остался в Краскино?
|
|
||||
|
||||
Лида так и живет в Краскино!Полудников по состоянию на 2009 год служил на таможне,жил в Краскино, сейчас не знаю!Уже два года как в Новосибирске проживаю!
|
|
||||
|
||||
Мдя... Был на ПЗ Краскино два раза. Первый когда ехал к себе на заставу (совсем проездом). Второй раз, когда на дембель ехал со своей заставы... Второй раз даже пришлось переночевать, а в 6 утра в отряд "увольняться"...
|
|
||||
|
||||
Вот видиш Игорь,даже Олег был на заставе,поэтому жива в наших сердцах 20-я застава!
|
|
||||
|
||||
Ну естественно,после Терешкинане айс!Но зато ты не застал когда у вас на заставе команующего накормили пельменями из тушонки.А он ее родную на дух не переносил.
|
|
||||
|
||||
Не Игорь было не так,это я накормил,был такой Сергей Иванович,я ему сказал нет мяса,он ответилделай с тушенки,я с поварами сделал,командующий когда откусил весь жир с тушенки побежал по новому кителю,вот тут мы и попали под раздачу!
|
|
|||
|
|||
не а чё я тоже был проездом
|
Метки |
застава краскино, краскино, ктпо, пз краскино, посьетский, сержант, хасанский, хунчун |
|
|
|