|
|
|||
|
|||
8 ПЗ Лебедка Какумяэ формоза мерипига
Мужики!На марш-броске я таскал ваших автоматов больше чем вас на форуме.Где вы-воины 8 ПЗ?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 8ПЗ Лебедка Какумяэ формоза мерипига
Мы с вами здесь вдвоём только.А до этого я больше года один был.Вот теперь и 8пз темка появилась.На майле сидят Вася Вожаков и мой дед Потапов.Звал их на погранец,недозвался.А про автоматы-не правда.Вы в шишиге всё время сидели.
|
||||
|
||||
Ну и я добавлю своё слово. Служил в другом месте, но один из моих друзей - капитан запаса ( в ваши года лейтенант) Игорь Популовских,который был офицером на 8-ке, а потом ушел от вас в Афган.
|
|
||||
|
||||
Замбоем он у нас был.Увидишь- привет передавай.
|
||||
|
||||
без вопросов - обязательно передам.
|
|
|||
|
|||
написал сообщение про наши похождения с папуловских.админ погранца их не пропустила.значит ОО и тут присутствует.
|
|
||||
|
||||
пр-к алексеев,здравствуйте!
Вы представляете себе объем сообщений, поступающих на Форум? Неужели Вы думаете, что мы сидим и читаем персонально Ваши сообщения? Скорее всего Вы неправильно отправляли сообщения, вот и произошел сбой. Возможно оно превысило лимит в объеме. Если пишете большие тексты, то набирайте их сначала в текстовый файл, затем переносите в сообщение, при превышении лимита выскочит сообщение Системы (не админа). Тогда разделите сообщение по частям и выложите на Форум. ОО несомненно посещает Форум, но не в качестве администраторов и модераторов. Доброго Вам общения. |
|
||||
|
||||
Интересно было бы почитать!
|
||||
|
||||
Сегодня говорил с Игорем Популовских, он даже удивился , что есть ещё срочники,кто его помнит!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте прапорщик Алексеев я Тихон 1988-89 вас помню.Наши все на однокласниках в группе Погранец. Там даже сам Куц
|
Метки |
какумяэ, кппо, лебедка, мерипига, таллинский отряд, формоза |
|
|