|
|
|||
|
|||
ИСР
Бойцы 98-00 с отряда и застав "МОКОК", "Гадери", Хушет, Киони есть .
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Хунзахцы отрядовские и заставские есть с ИСР !
Привет всем погранцам!!! Я с Хунзаха 2000-2002 Погз"Генух"
|
|
|||
|
|||
КОНЕЧНО 98-00
|
|
|||
|
|||
Диман ты с ИСР что то фамилия знакома, есть фотка
|
|
|||
|
|||
привет ребята с киони есть кто
|
|
|||
|
|||
Привет, а ты на "Киони" в какое время служил в 2000, если да то должен знать Егорова Сергея Валерьевича, живет в Волгоградской области, Урюпинском районе недалеко от меня принимал участие в контртеррористической операции, по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона, а до этого служил со мной на "Гадерях" отуда я улетел на "Хушет" а он на "Киони". Мой малой могу передать привет ему.
|
|
|||
|
|||
Братаны зеленые, присылайте фотки, пишите как 28 мая отмечаете у себя дома на гражданке. Буду рад переписывться с Вами особенно с призывом осень 1998-2000. С наступающим праздником 93-ей годовщиной Погран войск Вас всех бойцы, удачи во всем, и тихой ночи т.к. в ПВ спокойных ночей не бывает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда я на "Макоке" был, там еще моих малых небыло, заставские и "сигма" пограничный спец. наз. Я приехал за неделю после того как вертушка с "сигмой" упала, а зимой мы её в ущелье на речке на воздух пустили 120 кг амонита и 4 кг тротила заложили в неё, даже особитст с отряда приезжал толи на бух посмотреть толи чтоб ни чего ни куда лишнего не ушло. Я служил там со совоим призывом, М-8 и немного своих дедов застал Н-7. Кстати я своих малых в Беледжах учил, тому чем меня учили в ШСС (ИПАТОВО) возможно и его тоже если он через Беледжи прощел. Фамилия знакома, он скорее на второй затаве в Белиджах был. Кстати в Белиджи я попал с партией малых Н9 из Казани их вез, а в отряд вместе с ними и приехал после учебки Н9. и сразу почти на заставу Гадери уехал.
Последний раз редактировалось Игорь "сержант"; 24.05.2011 в 11:22. |
|
|||
|
|||
ДА ПОМНЮ ЭТО ВЕРТУШКА ПРИ МНЕ УПАЛА НАС ТОГДА НА УСЕЛЕНИЕ ПОСЛАЛИ И НАРЯД ВЫСТАВИЛИ ОТ МЕСТНЫХ ОДИН УШЛЫЙ УЖЕ ПУЛЕМЕТ НАЧАЛ СНИМАТЬ НОЧЬЮ
|
|
Метки |
138 отряд, 138 пого, 138 пограничный отряд, 138 хунзахский отряд, вч 2107, гадери, генух, инженерно-саперная, иср, киони, мокок, рота, скво 138, скпо, хунзах, хунзахский, хушет |
|
|
|