|
|
||||
|
||||
6 пз
Отзовись, кто служил в Гродненском отряде на 4-ке, 6-ке, 9-ке в 1981-1982 годах и не только.
Обменяемся впечатлениями, обновим память, споёмся. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Гродненский отряд на 4-ке, 6-ке, 9-ке в 1981-1
Владимир, в 1966 году 4-я застава Гродненского отряда находилась в Литве (комендатура в Капсукасе) - Сангрудай; 6-я -застава Усова. По-моему так. Много лет прошло - могу и ошибиться. Хотелось бы узнать и о службе во Львовском отряде. Я служил в : МОШСС в Великих Мостах, который ныне относится к Львiвскому отряду, при мне- школа подчинялась начальнику войск округа.
|
|||
|
|||
Re: На 4-ке, 6-ке, 9-ке в 1981-1982
6 застава-1982
|
|
|||
|
|||
Re: На 4-ке, 6-ке, 9-ке
Я служил в 1983-1984 г.г. на 4 ПЗ им. Сивачова, начальник заставы Сверчков Николай Анатольевич, замполитом был Корецкий по моему Владимир, только после училища, прапорщик Михайловский, ст. прапорщик Бобр и пом.груповод Федотов
|
|
||||
|
||||
Re: Гродненский отряд на 4-ке, 6-ке, 9-ке в 1981-1
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: 6 пз
Андрей Смольников, номера застав меняли, меняли и их места, так как строили новые, удлиняли или укорачивали фланги.
|
||||
|
||||
Re: 6 пз
немного фото здесь http://forums.pogranec.by/viewforum.php?f=161
|
||||
|
||||
Re: На 4-ке, 6-ке, 9-ке в 1981-1982
Здравствуй, Аркадий. А фотографий с шестой заставы у тебя нет? Хотелось бы увидеть собак Азу, Кинга... скучаааю...
|
|
|