![]() |
|
|
|||
|
|||
20 Группа
20 группа !!! В связи с началом подготовки к 30-летию выпуска всех прошу связаться со мной. моб.: 8-916-395-65-77. почта: KFildbi@mail.ru
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 20 Группа
Привет июль дар! Серебренников на связь не выходил? Если знаешь его координаты переедай мой телефон 9094160915 Куликов а.
|
|
||||
|
||||
Здорово Толик!
Где пропал? А Ильдар здесь давно не появляется |
|
|||
|
|||
У нас во 2 дивизионе было 2 Куликовых и 2 сафоновых. Я в ростове а толик во Владивостоке, про сафоновых слышал наверное, за тридцать лет легко по теряться особенно в период всяких перестроек
|
|
||||
|
||||
Александр Куликов, привет! Толик Куликов в Чите ( не во Владивостоке). В Ростове Миша Кулинич, не общаетесь? Уменя есть его телефон, если интересно.
|
|||
|
|||
Я слышал , что Михаил в ростове но телефона его нет.в ростов я вернулся из Хабаровска и поэтому практически не знаю кто где,местные говорили что Толик Онищенко служил начальником кпп в Таганроге,но уже вышел на пенсию. ВИдел Щабельского из28 по телевизору он тойоту покупал вообще не изменился,со мной служил Дима Тараторин сейчас живет в Биробиджане,тоже уже уволился, а вы молоды,что держите связь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ух ты какой прилично-культурный. Чо молчишь пока господин А. Куликов не объявился. Саша привет тебе.Рад читать.
|
||||
|
||||
Вот начну Тойоты под камеру телевизора покупать, может еще более прилично-культурный стану.)))
Андруша, на майские собираю семейную экспедицию в Печоры. Какие расклады? Нам два-три дня пожить, и, чтобы с экскурсией по Пскову и походом в ПЕЧЕРЫ проблем не было. Малина свою дачу сдаст? Предложишь свою дачу, песика до отвала накормлю))) ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А бунголо моеное совсем загадили строители. Кондрат сбежал в поисках лучших условий жисти. Так что одна дорога к Малине. Лучше будет на пол субботы, воскресенье, понедельник.
Помните люди-все в миру конечно.(т.е. имеет КОНЕЦ) из "Неизданного" ч.1 стр2. Последний раз редактировалось кучер; 05.03.2013 в 14:56. |
![]() |
Метки |
20 группа, выпуск 1983, мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московский пограничный, московское пограничное, московское пу, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
24 группа (2)
Автор кучер
Раздел Выпуск 1982 года
Ответов 129
Последнее сообщение 23.02.2017 17:35
|
||||