|
|
||||
|
||||
Видеокарта
У меня возникла проблема. После замены видеокарты на более мощную стало тормозить изображение в играх и звук стал заикаться. Попробовал воспроизвести DVD диск- изображение идёт нормально, а звук также заикается.
|
|
||||
|
||||
Re: Операционные системы
Удалить старые утилиты бывшей видеокарты, драйвер старой видеокарты, все упоминания о старой видеокарте, провести общую чистку системы от оставшихся обрывков удалённого оборудования. Затем везде прописать новую видеокарту с новыми драйверами,новые утилиты. Всё.
|
|
||||
|
||||
Можно подробнее,что за карта стояла и какую поставили,марка и производитель.Вообще то уже посоветовали,удалить старые драйвера и поставить новые,для это видео карты.Но лучше знать точнее,что бы посоветовать правильно.
|
||||
|
||||
Есть ещё один нюанс, железо компа работает по умолчанию, по САМОМУ медленному устройству, т.е. тормозит. Далее, при установке даже самого навороченного устройства в комп, надо что бы он его корректно воспринимал. Проще говоря, УМЕЛ читать в полном объёме, а не только то, что СМОГ распознать. А для этого нужно не только корректно установить дрова, ну и конечно иметь последнее обновление БИОС и что бы оно поддерживали это устройство.
|
|
||||
|
||||
Стояла карта GF-7600GT, а поставил GF-GT220. Перед установкой дрова удаляли. Вообще ставил не я сам, а паренёк который занимается компами.
|
||||
|
||||
Драйвера новые ставил с диска,что с картой идет или брал из интернета?Если все сделал правильно,то все должно работать на ура,карта к стати не слабая,должно все летать.Возможно что то пропустил,надо разбираться,может действительно БИОС перепрошить,иногда помогает,но это должен делать специалист.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Посмотрите внимательно,эта карта имеет дополнительное питание,возможно забыли подключить,вставили карту в слот на материнской плате,а дополнительное питание забыли подключить.
|
||||
|
||||
Проверил комп с помощью встроенного в Винду приложения sfc.exe
Оно проверяет Винду на наличие ошибок и восстанавливает первоносальные библиотики .dll Таким образом исправилась ошибка пропадания принтеров в паке "Принтеры и Факсы". Но эта утилита требует наличия в дисководе лиц. винды! После работы утилиты забдел отсутствие видеокарты и монитора. Через "Удаление программ" снёс NVIDEA и Aegis(PhysX). Презагрузился и не обращая внимания на всякие предупреждения, установил эти программы по новой NVIDEA(260.89_desktop_winxp_32bit_international_beta.exe). Перезагрузился. Сразу появился мой монитор(ViewSonic VP930 Series) и видеокарта(NVIDIA GeForce GTX 460). Зайдите в "Диспетчер оборудования" и посмотрите какие из них отмечены восклицательным знаком или вопросом. Вот на это оборудование надо будет либо поменять дрова, либо указать "путь" к нему "в ручную" к тому месту на диске, где они лежат!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|