|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Афганский излом
Вот тут
лежат две части "Афганского излома". Качайте, ибо на днях отключу. [CENTER] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++ Последний раз редактировалось амдерма84; 26.08.2012 в 21:16. Причина: Добавлено видео |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Афганский излом
всее.. отключили
|
|
|||
|
|||
ожалюйста включте ишо раз
|
|
||||
|
||||
Излом можно качать отсюда(2 серии) :http://film.arjlover.net/film/
Весь фильм 1гб с лишним. |
|
||||
|
||||
Это где Микеле Плачидо майора Бандуру играет? Он вроде не про погранцов?
|
|
||||
|
||||
Да, там Плачидо играет. Фильм про шурупов, но для нас, побывавших в Афгане этот фильм является символичным. Не важно с камими погонами там бойцы, важно то, что там происходило. Завтра опять открою доступ к фильму...
|
|
||||
|
||||
Доступ востановлен. Можно качать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо, фильм классный, очень приближен к реальным событиям. После него "9 Рота" не смотрится, суррогат типа Рембо-дешевка.
Про Афган жорошо пишут участники этой войны: http://artofwar.ru/comment/r/redaktor/forum_afghan_ru |
|
||||
|
||||
"Излом" смотрел, интересная сказочка.
Не буду вдаваться в подробности и обсуждать "прелести" сценария и режиссуры. Но, вот Вы мне скажите (может я чего недопонимаю?), на Земле Русской что, свои русские актеры перевелись? В угоду "промоушена" отдать роль Русского Офицера итальянцу, все "заслуги" которого в мировом кино свелись к полицейской "мыльной опере" про "Спрута". Вообще о современных фильмах "про войну" могу сказать одно: НЕ МОЖЕТ СЦЕНАРИСТ НАПИСАТЬ ПРАВДИВЫЙ СЦЕНАРИЙ, А РЕЖИССЕР ПОСТАВИТЬ ПРАВДИВЫЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ, ЕСЛИ ОН САМ ЛИЧНО (!) НЕ ПРОШЕЛ ЭТУ ВОЙНУ! Ведь, почему были (и остаются) так популярны и правдивы фильмы Озерова, Бондарчука (старшего), Тодаровского (старшего), Алова с Наумовым? Почему были (и остаются) популярны и правдивы романы Бондарева, Карпова; стихи Окуджавы; "военные" анекдоты Никулина? Все они познали ВОЙНУ своим хребтом. Ну, а теперь скажите мне, как мог снять качественно правдивый фильм о ПОДЛИННОЙ ПРАВДЕ ВОЙНЫ "сын своего отца", оттянувший "свой срок" в элитном "мосфильмовском" конном полку, куда попадали служить все дети кинематографического бомонда того времени? Исключение из этого "правила" составляет, пожалуй, только "Чистилище". Да и сценарий "Излома" не совсем "потерялся". Нужно помнить, что вышел то он аж в 1991 году. А КАКОЕ кино снимали в те годы, думаю, рассказывать не нужно. Исключительно "заказнуха": кто девочку кормит, тот ее и танцует. Вот и с той же "Ротой": "девочку" Бондарчука "покормили" из Президентской программы по патриотическому воспитанию молодежи, вот и слепил он "по-быстрому" свой "шедевр"... Считаю, что ГЛАВНАЯ беда современных режиссеров в том, что они не приглашают консультировать фильмы настоящих профессионалов. Мог ведь Бондарчук пригласить того же Громова, но не захотел. А Громову было, ЧТО рассказать "сыну своего отца" о ВОЙНЕ.
афган, афганский излом, видео, кино, фильм |
|
|