|
|
||||
|
||||
28 ПЗ
Всем привет, отзовитесь сослуживцы, которые проходили службу на 28 ПЗ Львовского ПО или 8 ПЗ Дрогобычского ПО, 1991-1993гг. Я в это время командовал этой заставой. Капитан Иванов Валерий Валерьевич. Жду, пишите пограничники. Это были лучшие годы в моей жизни.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 28 ПЗ
Здравия желаю т.капитан!!!Может вспомните меня.Я правда не служил на вашей заставе,я на 3 был,а потом в Дрогобычском ПО был штатным пом.оперативного дежурного-121-м.Сержант Лелека.
|
||||
|
||||
Точно не могу вспомнить, но фамилия знакомая, но в принципе это не важно, хорошо, что написал. Будем искать сослуживцев
|
||||
|
||||
28 пз 1973-1975 связист.Кто же забудет Кичору и правый фланг.А есть ли сейчас эта застава.
|
|
||||
|
||||
ПЗ наверное есть, я давно уехал от туда, да, а правый фланг тяжелый был конечно, здоровья Вам и успехов
|
||||
|
||||
Валерий Валерьевич спасибо что ответили.Скажите а застава при Вашей службе располагалась в доме священника или может построили новое здание. Сохранился ли памятник пограничникам погибшим в 60-х на старой заставе на 2участке левого фланга.C уважением Николай Сергеевич.Связист 73
|
|
||||
|
||||
Братья погранцы.Неужели никто не служил на 28 пз или как она сейчас называется.Давайте вспомним молодые годы.Не важно что я служил 1973-1975 будем вспоминать нашу службу.
|
|
||||
|
||||
Мигово-это была 23 ПЗ Львовского или 3 ПЗ Дрогобычского отрядов
ПВ-это значит тревога.ПВ-это значит без сна.ПВ-это щит для народа.ПВ-это меч для врага Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 19.03.2011 в 05:35. |
|
||||
|
||||
28 пз это Соколики.А еще на правом фланге гора Кичера.Может быть это что-то напомнит вам.
|
|
||||
|
||||
Я это все прекрасно помню, и Кичору, и богом забытый правый фланг, сам прошел и не один раз, и охоту, и природу прекрасную, а вообще нашу жизнь пограничную, когда вспоминаю, то очень хочется вернуться обратно, но только уже невозможно, все изменилось. Порой душа болит за то, что произошло со страной.............
7 львовский отряд, 7 пого, 7 пограничный отряд, львовский пого, львовский пограничник, львовский пограничный |
|
|
|