![]() |
|
|
||||
|
||||
г. Белгород-город без влюбленных !
http://www.kavicom.ru/news-view-7140.html Запретили на Белгородчине отмечать День влюбленных. Даже Валентинки запрещено дарить!
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: г. Белгород-город без влюбленных!
А я и не отмечал раньше и не дарил!
|
||||
|
||||
Лично я не вижу плохого ничего в этом празднике, хотя и с запада он пришел!
Последний раз редактировалось ЮРА АРКТИКА; 24.02.2011 в 11:16. |
|
||||
|
||||
И я тебя поддерживаю, просто я не праздную, но не запрещаю этого делать другим.
Пусть хоть через костёр прыгают и по углям бегают, лишь бы им это на пользу было, ведь надо и отдыхать когда то! Кстати, вчера меня поздравили все товарищи-офицеры, а рядовой и сержантский состав- 50/50. Просто я постоянно на работе(охрана), поэтому пропускаю многие праздники, но 28 мая на встречу в Судак поеду!
|
||||
|
||||
Ни в одном городе не запретили, а у нас вот запретили. не понимаю, что они этим хотели доказать людям, что мы на запад не равняемся.
В Судаке был..вернее в деревне- рядом с Судаком -10 км. от него где-то . Частенько отдыхал с семьей там. |
|
||||
|
||||
У вас город чистый и уютный… располагающий к любви… Можно сказать город для влюбленных!
![]() Поэтому запрещай - не запрещай… Думаю не в каждом российском городе власти уделяют столько внимания чистоте и горожанам… Был в Белгороде в 2002 году на заводе “Сокол-АТС” учился на новую станцию “Квант” Жили в гостинице “Русь”.Три недели пролетели в миг… А до сих пор воспоминаний куча! И город первого салюта, памятники и Прохоровка… да и вообще о людях хорошие впечатления…
|
||||
|
||||
А.Грин, г. Белгород сейчас также чистый и уютный!! Приятно посмотреть...утром выхожу из дома -уже дворники убирают. Сейчас он еще лучше стал.
Вы правильно сказали, что Белгород -город влюбленных!!! Спасибо за хорошоие отзывы ! |
|
||||
|
||||
Что удивительно, за три недели ни разу (!!!) ни один милиционер не остановил! Они у вас какие-то мирные… (у нас с палками и сразу со смирительными рубашками как эссовцы фланируют
![]() Каждый день, когда ехали на учебу наблюдали такую картину: Утром, в час-пик около пешеходного перехода у гостиницы “Русь” (там и остановки автобусные) в течении 1 -1,5 часа стоял один и тот же милиционер (и даже кажись не гаишник) и следит чтоб водилы останавливались и пропускали людей на зебре (там и светофор). Дык, самым страшным наказание было - помашет пальчиком или кулаком – тормозят как вкопанные… Ну иногда останавливал – беседовал… но даже не разу не видели чтобы документы в руки взял… И вообще по городу если едешь… только на зебру наступил, сразу тормозят… Такая культура для нас тогда была удивительна! ![]()
|
||||
|
||||
Скорее всего вы были в сентябре месяце у нас. В сентябре на каждом перекрестке стоят и не только сотрудники ГАИ. В целях безопасности для школьников, студентов .. выставляют дополнительные наряды.
|
|
||||
|
||||
Точно! С 6 сентября и были курсы повышения квалификации...
![]()
белгород, белгородчина |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Боевой расчет Белгород 2011
Автор Vladimi
Раздел Всесоюзный Боевой расчет и 28 мая
Ответов 22
Последнее сообщение 24.05.2019 10:48