|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Я хотел забыть ..
Я хотел забыть-не получилось
Мысли в грязь втоптать-и это не судьба Вспоминать ведь стоит о хорошем Ну, а тут же настоящая война. Настоящая…и чтобы не писали И о нас и о прошедшей той войне Все равно ,что пишут…пред глазами Лица пареньков из нашей ММГ Лица честные,простые,с умиленьем Я гляжу на черно-белые листки О войне ведь хорошо не вспоминают Но о людях….нужно,ведь они Все прошли:жару,желтуху,жажду Эти вещи как в нагрузку,а вообще Было всё:бои,растяжки,духи… Ну и вот опять я о войне…. Сын сидит,держа в руках погоны Не свои,мои-зеленые они. Пап,ты охранял Афганскую границу? Да ,сынок,и с той и с этой стороны….. Последний раз редактировалось Виктор 67; 21.02.2011 в 19:52. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Я хотел забыть.....
Молодца, Виктор 67!
Никогда не топчи свои мысли! Обернуть их попробуй в стихи В этих мыслях рождаются смыслы Ну а рифмы... не так уж плохи - Когда рвётся душа наизнанку Когда сердце вчерашним болит... Но как дембель спешит на гражданку, Так душа возвращаться велит... |
|
|||
|
|||
Alehandro, Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Спасибо Виктор за жизненные слова, и пусть они не показные всей нашей молодежи-наши дети им знают цену.
|
|||
|
|||
В.А.Кравченко, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alehandro, Виктор 67...Очень хорошие стихи у Вас погранцы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуть борщём не поперхнулся... Во из ящика сюрприз! Из Афгана возвернулся В Англию наследный принц Обнимается с бабулей, На груди горит медаль! Слышал как свистели пули.... ...Бен Ладена не видал... Припев Скока был в Афгане Гарри?... Супротив меня – сынок! Я простой советский парень, Может и не вышел харей... Больше принца сделать смог Я вообще хотел остаться В штабе – НЕТ! Давай домой! Вместо реабилитаций - По путёвке в метрострой. Под землёй грохочут взрывы Комсомол! Даёшь! Вперёд!... ...Гарри, где то на Мальдивах С девками коктейли пьёт Припев Мог бы Гарри без “кондея” И холодного пивка, По горам гонять злодеев, Караваны брать в песках. Мы бы с Гарри дали гари!... ...Жаль родился позже он.. Дружба! Мир! Гуляй весь шарик! И распущена ООН! ...Я на вашем , слабо шарю. Так шо, СОРРИ, без булды. ПУШКИН, ВОДКА, КРЕМЛЬ, ГАГАРИН ... ....ВЕЛКАМ ИН ЗЭ РАША, Гарри!!! ....Хоть переведу в деды...... |
|
|||
|
|||
Поэт,)))))))посмеялся!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поэт, Пошли энто Гарику на свадьбу. Можа пригласит как "ветеран" -ветерана
Виски шотландского похлебаешь и нам расскажешь в стихах.
|
|