|
|
|||
|
|||
ММГ 3 Архаджа
Ищу Всех кто меня помнит, кто служил в в/ч2066-,
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пяндж, Архаджа 1985-1987, Сослуживцы отзовитесь
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Калаш! да, я служил в ОБОЗе декабрь 1986-декабрь1987, Мои сослуживцы Ванька Бублик, Витя Логвиненко, Игорь Москаленко - все Харьковские. Мы периодически встречаемся , обязательно на День Пограничника. Очень хорошо , что ты ответил. Будет время пиши.
Напини в "личные сообщения" как тебя зовут. Саша Половинкин |
|
|||
|
|||
Привет Александр.
Похоже На Халкояр из Харькова в одном и том-же составе ехали. Ты упоминал Ваню Бублика, того которого я помню, был Май 86. Он ли это? Дай мне знать, очень хотел с ним связаться. |
|
|||
|
|||
Привет Евгений!
Ванька Бублик, который со мной, служил, тоже из Харькова. Служил в обозе, призывался вместе со мной октябрь 1985. Может это и тот Ваня Бублик, на точке был дизелистом. Я узнаю через своих ребят его телефон (живет он в Харькове) напишу тебе позже. Напиши сам ты откуда, в какой роте был - кем? До связи . |
|
|||
|
|||
Привет Алехандр.
Да, к моему сожаления это похоже другой Ваня. Тот был "кардан" Май86,родом из Xарьковской облости. Я был сним в СПС. Жаль, что не он, очень хотелось разыскать. До моего дембеля 12.29.87 он был с нами на Халкояре в составе СПС, но к нам его тоже перевели, не помню откуда в начале 87 или около этого, где он был до этого не знаю. Дай знать если что. |
|
|||
|
|||
Санек привет! Извини, что долго не отвечал!Был в командировке!Логвиненко это не хлебопек случайно)))? :332: Или я опять чего-то путаю? Тут был на фотогалерее. Видел нашу "точку". Фоток нашего призыва почти нет. А вот одного повара из хозвзвода видел. Фото сделано зимой, за кубриками батареи. Точнее на их позиции. Он в солдатской столовой кашеварил.Вроде осенник по призыву. Мне с ним частенько в наряде приходилось ломить на старости лет, т.к. я залупился замполитом батареи ст. лейтенантом Юферовым. Тот еще чмошник был. Многих ребят загнобил. Его потом в Союз перебросили после операции 18 мая 87года. Так вот хочу спросить - это не твоя фотка? Хороший парень был. И готовил хорошо.
|
|
||||
|
||||
Служил в Нанабаде ком. миномётного расчёта, минбат всегда считался прикомандированным из Архаджи т.е. 6 расчет минбатареи 120 и 82, после сержантской школы в Чундже. Призывались мы одним эшелоном половина с Харькова, вторая из Луганска. В 85 пшенарей много было из Харькова.
Последний раз редактировалось путилин; 15.09.2008 в 10:01. |
|
|||
|
|||
привет Санек.я служил декабрь86 май88.с бтрщиками помню Серегу Голоту,колю Копытченко.а у пекоря была кличка \пластилин\.
|
|
|||
|
|||
Привет!Хоть мы друг друга незнаем,все таки я рад что есть ребята которые помнят службу.Я майский призыв 86-88 ,я был в архадже в 86 октябрь и меня переправили с колонной в блок.И там в блоке ночевали в землянке.Ну пока удачи тебе!
|
|
Метки |
архаджа, ксапо, ммг 3, пянджский |
|
|
|