|
|
||||
|
||||
Гаджеты
Присматриваюсь к гаджету - читалке который называется Kindle (Киндл)
Подробней посмотреть можно тут: http://www.amazon.co.uk/Kindle-Wirel.../dp/B002Y27P46 Киндлики существуют двух версий - Wi-Fi и Free3G+Wi-Fi Заманчиво звучит именно Free3G. С сетями в Москве проблем никаких, а вот с Free полная неизвестность, ибо симка в нём АТТишная и получаеца, что она будет работать в роуминге. Вопрос такой - может кто-то юзал эту штуковину, как с отсутствием оплаты за Три-ДЖы , откуда можно книги скачивать, только с Амазона или и с других сервисов... Адрес в Омереге у меня есть, если закажу, то посылку мне перешлют туда, в адресе получат и перешлют мне в Москву...цена прЕбора - $189.00 + пересылка по штатам + пересылка в Москву + кожаная обложка~ $60 ...итого около 270 - 300 американских карбованца. Вполне приемлемо щитаю. ЗЫ: Если кто заинтересовался - обращайтесь, можно собрать одну посылку сразу для всех и оплата за доставку заметно снизится. Желательно Москва - Подмосковье или кто часто бывает в Москве.
|
|
||||
|
||||
Re: Гаджеты
Коллеги! Помогите разобраться. Имеется плашет ИРБИС. Заточен под билайн. Есть своя библиотека ЛитРес. Но хочется и другими пользоваться.Какую программу загнать в планшет и в какую папку? Решаема ли проблема в принципе?
|
||||
|
||||
Re: Гаджеты
Если на планшете установлена ОС Андроид, то зайдите через Интернет на сайт Play Market. Там море приложений. Сможете скачать всё, что найдёте. В какую папку Андроид сам определит и установит. К сожалению, не помню названия подобного сервиса для iОС(это Эпполовская ОС). Но, думаю, и там есть подобное, но платное.
|
Метки |
гаджет, гаджеты |
|
|
|