|
|
||||
|
||||
Третий тост
deadushka68
Младший лейтенант Регистрация: 24.05.2008 Адрес: г. Жодино Возраст: 42 Сообщений: 76 Призыв: 12-11-1987 27-12-1989 Место службы: КСАПО, Серахс, Доулятабад Цитата выделенного Re: ПЗ Адамулен 13 [QUOTE=Андрей777;1117941]Братва, Базанов Паша жив-здоров в Киеве, ДМБ-79, рота связи. Нашел в Однокласниках, как и из роти связи Ковшова, Томина, Гришу Поляха. А Базанов другой может и умер, не знаю...[/] Умер Леха Базанов.... Прапорщиком был. В "секретке" служил.
|
|
|||
|
|||
Re: Третий тост
Ребята! 29 марта 2011 года скоропостижно скончался ветеран 45 погранотряда Алексей Кондарь.В 80-х годах он служил в СПС. Ему было всего 58 лет. Земля ему пухом и вечная память.
|
|
||||
|
||||
Царство ему Небесное! Пусть земля ему пухом будет и сочувствие родным и близким покойного.
|
|
||||
|
||||
Светлая память вожатому службы собак Паше Науменко. Земля ему пухом.
|
|
|||
|
|||
я не знаю этих ребят но скорблю вместе с вами.Андрей я тебя хорошо помню.
|
|
||||
|
||||
Гена, привет. Я тебе уже года полтора как на теме 15ПЗ сообщение оставил, давай на 15ПЗ или к нам на 13ПЗ продолжим общение, добро.
|
|
||||
|
||||
Да-а,помолчим склонив голову.....
|
|
|||
|
|||
Земля пухом.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, братья пограничники... И до Беларуси докатился терроризм. Пока не ясно - свой или ввезенный. На сегодня имеем 12 погибших, более 130 раненых, из которых трое детей 2009 года рождения (состояние положительно устойчивое). Мощность взрывного до 5 кг в тротиле, начинен обрезками арматуры, метизами. И заложили с умом. СУКИ. Всегда эта станция вызывала нехорошие предчувствия...Это самая загруженная станция, она пересадочная с линии на линию. Заряд сработал почти у входа на эскалатор, где максимальноя плотность людского потока.
Теперь у некоторых может и сорваться поездка в Москву на встречу погранотряда. Земля пухом погибшим... Соболезнования всем, у кого в доме ЭТА беда... Скорейшего выздоровления выжившим! |
|
||||
|
||||
Сочувствуем вашему горю с Украины.
|
|
|
|