|
|
||||
|
||||
с. Средне - Аргунск
Ребята ,отзовитесь!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев в\ч2018с.Средне -Аргунск
Ну Иван Степанович,это круто с твоей стороны!!!! Вот это ты молодец! Теперь давай в Москву собирайся,мы там ждем тебя!!!
|
||||
|
||||
Владимир Александрович ,здравствуй! Я бы с удовольствием, да ноги болят прохожу лечение.
|
|
||||
|
||||
Ну вот видишь..Иван. кто бы мог подумать, что ноги могут болеть..всегда были молодые и красивый. Но ты и сейчас еще бравый мужик, вот там на фотографиях!! Давай лечись..весна скоро, рыбалка то как без тебя, да и на даче наверно работенка есть..Ну что делать хорошо,хотя бы здесь встретились!!
|
|||
|
|||
Ребята давно все тут в сборе, Иван Степанович! И тебя давно ждали. Теперь опять вместе будем. Эля Ариевич обещал приехать на встречу, расспрашивал, кто будет. Про тебя я ему все обсказал после нашего с тобой телефонного разговора. Он тоже не сможет приехать - запретили врачи. Привет передавал тебе персонально. Передаю с удовольствием. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Да... скоро весна,тепло ... года идут, как говорят :раз болит значит еще живы! Рад был встречи с тобой товарищ Черномор! Пойду закурю, вспомню былые времена.
Последний раз редактировалось Корниенко Иван Степанович; 14.02.2011 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Владимир Афанасьевич,спасибо огромное за привет.Эля Ариевичу взаимно, здоровья только здоровья.Вспоминаю нашу охоту с маршалом Москаленко . Шторм, охота не удалась ....сейчас смеюсь, вот были времена!
|
|
||||
|
||||
Иван Степанович,совсем позабыл,так супруге то передавай большущий привет от меня и от моей половины,и здоровья ей..
|
||||
|
||||
Спасибо большое,вам тоже огромный привет.
|
|
||||
|
||||
Иван..у тебя успехи по общению в интернете просто поразительные, и даже смалики выставляешь,давай колись,кто тебя там учит и такие у тебя способности открылись..здесь некоторые после трех академий не такие швыдкие, !!!!
|
|
|