|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как избавиться от храпа ?
Ребятя, как избавиться от храпа во время сна? Может была у кого такая проблема в прошлом. Контингент здесь разновозрастный и думаю есть такие, кто успешно от нее избавился. Только без юмора, а реальные практические советы.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: как избавиться от храпа?
Вот знаешь дружище, много бы чего в теме написали, но условие - без юмора....
|
|
||||
|
||||
надо перестать есть после 6 вечера.если не помогает - то операция в носоглотке-друг мой делал.
|
|
|||
|
|||
Тоже слышал, что какая-то простенькая операция - но у кого из врачей не спрашивал - разводят руками!
|
|
||||
|
||||
А что так сильно забивает
|
|
||||
|
||||
Это еще хуже, мало того, что бурчащий желудок спать не дает, а еще и все кругом виноваты... пробовал худеть, знаем!
|
|
||||
|
||||
А сколько ты пробовал день -два.Надо постоянно. Я держался полтора года -похудел на 25 кг -храп и все остальное пропало. Правда сейчас диету не держу но не храплю.
|
|
|||
|
|||
Когда храплю...когда нет.. Причины? Понаблюдайте за собой. Откуда храп? Как я слышал и чуствую -это из за ослабления мышцы в носовой перегородке. Много времени езжу на машине (один) и придумал такое упражнение. Попробуйте "спеть" песню постоянно меняя поток выхода воздуха, то из рта, то из носа. Мне помогает.
|
|
||||
|
||||
Слышал про операцию тоже. А еще прибамбасы такие продают на интернете.
Говорят что похудение тоже помогает. Я храплю только если на спине сплю, поэтому стараюсь на боку спать. Помогает. |
|
||||
|
||||
У моего товарища года 3-4 назад подрезали язычок находящийся в глотке. От храпа помогло.
Но недавно я спросил его о результатах и он мне ответил, что храп возобновляется после употребления алкоголя. |
Метки |
погранец.ру, храп, храпел, храпела, храпели, храпеть, храпим, храпит, храплю |
|
|