|
|
|||
|
|||
Облом с контрактом
Подскажите пожалуйста, почему бывшие сотрудники оргонов внутренних дел не могут служить в ПВ? Что за произвол?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Облом с контрактом
Коррупционер ты. Еще ты не сможешь попасть ни в прокуратуру, ни в судьи. Не боись: война начнется - призовут))))
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
На счёт коррупционера это ты зря! Служил я в ОМОНе. А для тех кто далёк от этого поясняю, что эта работа за получку а не за вознаграждения! И насчёт прокуратуры и суда ты не прав, моему отцу неоднократно предлагали перейти в народные судьи.
|
|
||||
|
||||
Ты не обижайся. Я тебе пересказал точку зрения кадровиков.
И насчет прокуратуры и милиции я знаю что говорю. 10 лет как-никак средним и старшим начсоставом отслужил, с прокурорскими тесно работал и в судах частенько бывал. Исключения случаются, но редко. Еще можно вспомнить, что в милицию точно так же не принимали ветеранов 1-й Чеченской. Деформация личности называется.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
Дело в том что я обращался в два места, на таможню и на заставу. И везде кадровики были в восторге от того что я служил срочку в ПВ, зная о том что только уволился из органов. Собрал первый пакет документов, сдал и через месяца три позвонили и говоят - "братан, ментов не берём!" Чё за хрень? Зачем мозг делать мне было? Можно было бы и сразу обрить!
|
|
||||
|
||||
Сейчас-то еще служишь? Имей в виду - в ЧК не все так просто. Может, через годик еще позовут пообщаться.
|
||||
|
||||
Решение брать или не брать принимаются после спецпроверки. Значит светанулся где то не так или бывшие командиры охарактеризовали соответственно.Нюансов много
|
||||
|
||||
Серег, я пытался из милиции с началом 1-й войны перейти в спецуру ФСБ. Типо, тогда набирали активно. На собеседовании сотрудник кадровый сразу отшил, но где-то через год (соседи маякнули))) сантехники в штатском наводили справки по месту жительства. Возможно, я сам свое щасце обломал - написал рапорт начальнику что имею сведения о том, что неизвестные наводят обо мне справки))) А так может чего и выгорело б))))
|
||||
|
||||
Значит ты не там служил))) Вон Серега Шишин 85 г выпуска до ген. полковника дослужился, замом у Патрушева был, но до этого в Краснодарском крае (Сочи) курировал. Я с ним в КСАПО был и даже пару раз в ДШ летал, он тогда ст. лейтенантом был, замполитом заставы. Нужно талант иметь оказаться в нужное время в нужном месте и тогда 7-ми пядей во лбу не надо
|
ПОПРОБУЙ ОБРАТИТСЯЧ В СУД В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО ОГРАНИЧИВАТЬ В ПРАВАХ ГРАЖДАН
|
Метки |
закон, контракт |
|
|
|