|
|
|||
|
|||
-Школа мичманов, старшины УЦ
Ребята, дорогие мои.
Позвольте вас так назвать, от эмоций спирает горло. Уже сколько пытаюсь найти кого-либо с 12 роты 4 школа в/ч 2333. Писал многим несколько раз (Иванов, Диденко, Зенченко, Берсенев и т.д.), ответа так и не получил. Служил в 12 роте с 1982 по 1985 гг..: курсант, ком. отделения, зам.ком.взвода - Кулешов Игорь. Фамилии которые вы перечислили мне до боли знакомы, надеюсь, что и меня вы помнить должны. Вепринцев, Фурсик - мои бывшие матросы. Шаймуратов - мой ком. взвода. Иванов, Диденко, Зенченко, Берсенев - 3 года рука об руку.... Что знаете о командирах, судьбе роты, курсантах .... пишите.... звоните. Если кого знаете, передайте мои контактные адреса и телефон. Вы даже себе представить не можете, какие чувства от знакомых фамилий.... Очень надеюсь на ответ и общение... ICQ: 23601359 Мой сотовый: +7 922 23 32 511 E-Mail: ikstudio@pochtamt.ru cis@pochta.ru zevc@mail.ru |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1982
Привет!Я Кулешова помню.Я служил в 11 роте.потом в19.Берсенёв Толик был у меня,если это он.Его можешь найти в одноклассниках,я там многих нашёл
|
|
|||
|
|||
Re: 1982
иванов александр. я в это время был в 128 смене .Командир ДРАЙЧУК АЛЕКСАНДР. С ШАЙМУРАТОВЫМ до сих пор общаюсь.
|
|
||||
|
||||
Re: -Школа мичманов, старшины УЦ
КОЛЬЕ-27,
Привет! Служил когда то в 121 смене )) Шаймуратова помню очень хорошо!! На тот момент в чине ст.мичмана!!Воспоминания о нём самые добрые и светлые. Это потом я узнал,что он зделал карьеру морского офицера, что и не удивительно. При случае, здоровья, удачи, долголетия ему и его близким!! Что касаемо ШМоньки, то ,собственно, с нашего взвода туда поступал наш ком.отд. Ст.1ст Юра Сапунов (он потом уехал во 2-й УЦ в Находку). Шаймуратов должен его помнить, ну и нашего з.к.в. Мичмана Киселёва и старшину 12-й роты ст.мичмана Чинякова тоже..
|
|