|
|
||||
|
||||
Памяти товарищей
Gnezdika
Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Украина, г. Измаил Призыв: 28.05.1964-16.12.1994 Место службы: КСАПО Цитата: - командиром отделения был Виктор Козлов, я выезжал в Киев его искал он сам киевлянин , 1944 года рождения, давали мне адреса ,ходил искал по адресам, а его теперь нет -я не знаю вы знаете или нет генерал майор Аннасахатов умер от сердечного приступа после возвращения из Ирана где он последнее время работал царство ему небесное очень был хороший офицер разведчик -умер капитан Сопильняк в автокатастрофе вы его должны помнить в пк Комаровка был офицером разведки вот такие известия не очень веселые я вам повествую но это были офицеры с Большой буквы, а главное профессионалы с большой буквы и огромного человеческого достоинства не только к себе но и к людям их профессия учила и жизнь
|
|
||||
|
||||
Re: Памяти товарищей...
Колеватых Виктор
Регистрация: 11.10.2010 Призыв: 19.10.1968-2004 Место службы: Бахарденский,Каахкинский отряд ЮРИЙ ГЕРАСИМОВИЧ МАКАРЕНКО, УМЕР В ЯНВАРЕ 2010 ГОДУ В КУРГАНЕ. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.
|
||||
|
||||
Инструктор службы собак, сержант Сергей Белоусов. Призыв май 1978г. Место службы- Душанбинская ШИСС, п/з Маныш. ДМБ-июнь 1980г. в звании старшина.
В октябре 1984г. погиб в автомобильной аварии.
все клипы- http://www.pogranec.ru/showpost.php?...postcount=2170 Последний раз редактировалось одесса-маныш; 07.02.2011 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Игорь,на Шамли,на 83-м посту,на фотке под чинарами возле Бати офицер разведки с ПК комаровка улыбается,это Сопильняк?
|
|
||||
|
||||
ну так вспомним Маныш щель Зеленую 229 погран знак если я правильно понимаю..в 1956 или 59 году не помню ..Вырезали наш Маныш .И осталось возле этого знака развалины заставы.И памятник начальнику заставы Маныш .если не ошибаюсь майору ДУРОВУ он стоял рядом с постом наблюдения я имею в виду вышку которая относилась к пз №2 Комаровка.и на против был пост иранский.....ну если интересно расскажу позжее
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Gnezdika , у него спроси
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к сказанному. Хочется знать о таких вещах более подробно. Насколько помню, заставу Кравченко тоже вырезали два раза, но подробностей трагедии не помню. Возможно и не знал. А тоже хотелось бы знать. Когда бывал на заставе в командировках кратковременных, как то неудобно было этим интересоваться. Хотя и в музей подмывало заглянуть. Но...Не пришлось. В лучшем случае: поели и далее поехали...Здравия желаю
|
||||
|
||||
нет округа, нет отряда, чтобы не ходили рассказы , передающиеся от деда к внуку о вырезании заставы, , а то и по несколько раз..., а может это слухи?
Искали подтверждение из компитентных источников - безрезультатно. Так что это, правда или вымысел?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
Метки |
46 отряд, 46 пого, каахка, каахкинский отряд, каахкинский пограничный, ксапо, вч 2088 |
|
|