|
|
|||
|
|
Re: Таёжная (Шуфан) 18
Да, когда-то я здесь был. Места изумительные, но фотоаппарат с собой не брал, обидно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо господину модератору за страничку. И почему мне самому не пришла в голову эта мысль. Наверное по причине врожденного скудоумия!
Посмотрел фото заставы, плакал.....
|
||||
|
||||
Спасибо "Амдерма-84"! , спасибо Олег! ,Спасибо "Довольная"!(сильно не ругайте) Искренне рад ,что фото родной заставы ,всех кто там служил,тот всё время там и все свои дела сверяет с заставой,хотя со временем стираются в памяти имена и фамилии и хочется встретиться со всеми!Спасибо форуму!
|
|
||||
|
||||
Алексей, я отправил тебе личное сообщение, прочти. Скажи, цветная фотография заставы в каком году снималась?
|
Олег, персонально от всей души с днем рождения! Будь здоров и вспоминай нашу заставу. В 1981 году ездил в Новосибирск за набором в погранвойска на ваш призывной пункт - знаменитый холодильник. Ребята настоящие сибиряки - службу несли достойно.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, друзья! Мне бесконечно приятно!!!
|
||||
|
||||
Привет Олег,цветное фото -это фото "Довольной" сделан снимок 12 апреля 2008г.,и самое удивительное в мой день рождения.Получил фото в январе 2010г.
|
|
||||
|
||||
Олег есть группа на однокласниках ПОГЗ"Таёжная",но там все молодые служили далеко после нас ,на их фоне мы старики.мы во всю фланги топтали ,а они только рождались.А ведь какие молодцы !Тронула их сердца пограничная служба и "Таёжная",что они создали группу ПОГЗ "Таёжная".Мы их будем переманывать на погранец.Олег у них много фото нормальных.
|
|
|||
|
|||
Всех приветствую!
Наконец-то разыскал свою заставу! Служба 80-83гг. с 81 по 83 комтех п\з Таёжная (Шуфан) Кондрахин Михаил. Получится отсканировать фото - выставлю. С уважением Михаил. |
|
Метки |
вч 2019, гродековский, гродековский отряд, гродековский пого, гродековский пограничный, застава таёжная, застава шуфан, ктпо, пз таёжная, пз шуфан |
|
|
|