|
|
|||
|
|||
Создание разделов по пограничным управлениям
Уважаемые руководители форума! давайте не будем отставать от новых реалий и создадим разделы форума по вновь образованным пограничным управлениям. Очень хочется добавить несколько фотографий о встрече ветеранов пограничного управления по Волгоградской области, а такой раздел не создали. все разделы по старинке. Те кто еще служит не может найти свои управления!Пограничные войска ценились не всегда только прошлым, но и настоящим. А настоящее сейчас на службе. И они нынешние пограничники я думаю не отделимы от тех кто уже отслужил!
Последний раз редактировалось Kadr; 01.02.2011 в 14:37. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Создание разделов по пограничным управлениям
Уважаемый Kadr, форум "Погранец" создавался, в первую очередь, для общения бывших сослуживцев. Те, кто ещё служит, - не так часто общаются на нашем форуме. Во-первых, действующим не рекомендовано раскрывать свои данные и должности. Во-вторых, общение с сослуживцами в реале с лихвой заменяет виртуальное.
Для того, чтобы выложить ваши фотографии, не обязательно создавать целый раздел (который, уверяю вас, не будет пользоваться популярностью). Могу предложить вам открыть тему в подразделе округа либо альбом в Фотогалерее. Если потребуется помощь, обращайтесь. С уважением, Елена. |
|
|||
|
|||
ну тогда уважаемая найдите округ или как Вы говорите подраздел касаемый например Юго- Восточного регионального управления. Ну и второе я например уже давно в запасе. И мои друзья тоже.
|
|
|||
|
|||
Да и еще. Я тут у Вас на форме нашел немало пограничников не бывших, а еще действующих, то есть служащих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да прихоть не моя. История должна иметь свою преемственность. И если вы уж так сильны в истории ПВ должны были это знать. не хотите и не надо. Можете дальше пускать сопли по бывшей службе. А чтобы вы знали так Волгоградское управление это преемник Азхалцихского пограничного отряда. Знаете такой? Жаль. Да и не надо в таком случае кричать о дружбе ПВ и преемственности поколений. До свидания. Видимо я ошибся адресом. Можете удалить мой аккаунт. Есть еще масса других сайтов где общаются пограничники и не делятся на бывших и нынешних.
|
|
||||
|
||||
Да ваша это прихоть.... ваша! Чего там стесняться и греза таить....
Что-то кроме вас, уважаемый, никто из Волгоградского управления претензий не предъявлял. Все общаются, находят друг друга, встерчаются... находят, куда именно разместить фото... Только вот вы, как бы это помягче сказать, бежите впереди паровоза.... Наберется на Форуме достаточное количество форумчан из Волгоградского управления - будет сделан подраздел. Так было в свое время с Северо-Кавказским округом (создали целый раздел).... А насчет "массы сайтов" скажу одно: "Колхоз - дело добровольное"... Мало того, вы сами можете создать сайт, где будут общаться исключительно те, кто НЕ БУДЕТ "пускать сопли"... О том, какое именно управление стало правопреемником какого конкретно отряда - мы знаем.... И помним.... И завещаем помнить.... И пусть это пройдет мимо вас, коль скоро вы "ошиблись адресом"... В добрый путь...
|
||||
|
||||
Цитата:
Загурский А.Р. - техника в руках дикаря-куча металлолома . Последний раз редактировалось З.А.Р.49; 03.02.2011 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Ну, вот, З.А.Р.49 конкретно сказал, и Дервиш тоже.
Если Вы, уважаемый Kadr, послужили малость, то должны ведь понять, что не только какие-то там РПУ и ПУ определяют место форумчанина на нашем форуме. К сожалению Вы забыли, что ГГ хоть и длинная, но узкая. Один черт - встретимся мы тут. Ну... а про сопли... Извините милейший, дама вообще-то в офицерском звании уже давно (если Вы не знали), и по ГГ походила достаточно. Лично я бы на Вашем месте извинился бы перед ней.
|
||||
|
||||
Колонель я тоже не в курсе, если можно напишите про ТТХ Довольной. Если что, то заранее прошу извинить