![]() |
|
|
||||
|
||||
Командиры вч 2022 Хорогский ПО
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Командиры вч 2022 Хорогский ПО
Что вспоминать командира отряда и НШ, от них подальше держались по возможности. При таких отцах командирах, сИротами были. На заставах служили, и практически не видели. Привет им с Озерной 74-76 год.
![]() |
|
||||
|
||||
Ну так я же не прошу к ним в любви признаваться, просто дал тему для диалога. А на Озерную редкая птица долетала, что там о другом говорить
|
|
||||
|
||||
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=21079 на 5 и 6-й страницах есть фото всего командного состава отряда примерно 72-76 годов.
|
||||
|
||||
в 75-76гг, ком отряда был п-ик Куприянчик,нач штаба м-ор Файзиев нач полотдела пол , Пальчиков,нач связи,в 75, м-ор Проник,после него,стал ст,л-нт Плляков,,
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Если не изменяет память, то 89-90гг Командир Хорогского погранотряда был п-к Рогов, начальк штаба пп-к Сычев,если ошибся, то прошу поправить. |
|
|
Цитата:
1-e фото: Принятие присяги 1978г 2-е фото: Куприянчик с женой и сыном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицом к лицу с Роговым сталкивался только когда из учебки разбрасывали в подразделения. Всех вызывали или нет, но я удостоился этой чести. Был принят в штабе и получил заманчивое предложение (в связи со своей доармейской специальностью). Предложение отклонил и сказал примерно "хочу служить на самом опасном направлении, я не для того ехал сюда чтобы протирать штаны в отряде" ![]() ![]() Лицо у командира было, мягко говоря, недоумённое... Приятно вспоминать этот случай, даже хвастаюсь им время от времени... ![]() |
|
||||
|
||||
Мы же тоже когда из Термеза приехали, два отделения сержантов, то на мандатке все на ту сторону рвались, герои блин апрельской революции, ну пацанов сразу и направляли, а когда поняли что все вместе хотим, началось, вы что бляха муха а на заставы кто пойдет и так далее, ну и попал я на Кеврон, но потом всеравно на Нашыр умотал, по рапорту, да и с нз не ужылся, все таки старшыной был, и как говорится быт солдат с ним не поделили
|
|
||||
|
||||
Ану ка Вадик припомни, по-моему Файзиев и при нашей службе был начальнком политотдела, а началником "четвеки" (4-го отделения) то ли Новоселов, блин не могу вспомнить.
|
![]() |
Метки |
66 пограничный отряд, 66 хорогский отряд, вч 2022, командиры, ксапо, хорогский |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Хорогский Пограничный Отряд
Автор Игорь
Раздел Хорогский Пограничный Отряд
Ответов 813
Последнее сообщение 24.08.2023 10:18
|
||||