|
|
|||
|
|||
7УПЗ
7 УЧЕБНАЯ ЗАСТАВА лишняя?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ?УПЗ
Отнюдь! Но года.
Когда я служил, НЗ был ст. л-т Фаляев. Помню старшину 7-ки осеника Быкова, погоняло Быча. Маленько роста, всегда весь в чирях, а как честь отдавал - смех и грех. После него старшиной стал Лёха Николаев с Тюмени, мой годок, инструктором в то время был Вова Шевелёв с Алтая. Если поискать могу найти фото сделанное в каптёрки 7-ки. Но боюсь, что это никому ничего не даст.Здравия желаю |
|
|||
|
|||
мне бы не помешало это фото лёху николаева и шевелёва отлично помню заранее благодарен
|
|
||||
|
||||
Не вопрос, только чуть позже (в течении недели).
|
|
||||
|
||||
Серый, как и обещал! С-на 7-ки Николаев Алексей и инструктор 7-ой заставы Шевелёв Владимир.
|
|
|||
|
|||
спасибо дружище
|
|
||||
|
||||
Re: 7УПЗ
Все фотки с моего альбома. Фотки сделаны не в каптерки, а сержантской комнате. Сам фотал.
|
|
||||
|
||||
Так никто и не утверждает, что это не твои. Ты бы себя обозначил. Из вашего призыва хорошо помню только "БЫЧУ", старшину. Всегда весь в чирях. А как честь отдавал - генерал!
|
|
||||
|
||||
Я командиром отделения был, мы Олегом Быковым вместе призывались. После службы я лет 15 жил в Новокузнецке часто с Олегом встречались. Вначале 2000 я уехал из города связь прервалась, в этом году ездил на 28 мая в Новокузнецк на праздник, у общих знакомых узнал что Олег умер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если интересно вспомнить отряд, то зайди в первую часть темы "Живое общение" и со стр. 765 просмотри фотки отряда этого года. Не пропадай. Мачи Граница! |
Метки |
12 учебный отряд, бухта перевозная, ктпо бухта перевозная, упз, учебная застава |
|
|
|