|
|
|||
|
|||
Тахтоямск
в\ч 9841 застава тахтоямск
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Тахтоямск
Никого не могу найти с заставы 1988-1990 года
|
|
Будучи комендантом приходилось бывать на заставе.....
|
|
|||
|
|||
Сергей1970,похоже ятвой сменщик очень хочется пообщаться
|
|
|||
|
|||
андэр,присоединяйся рад что застава еще цела судя потвоему году призова как там Мочульский, кто еще из командиров еще там
|
|
|||
|
|||
ШАЛЬНЕВ СЕРГЕЙ,а в отряде в роте связи кантовался? фамилия крутится в голове а вспомнить не могу
|
|
|||
|
|||
Вова02,наверно с тобой разминулись в Магадан попал в августе 90 пробыл дней 10 пару раз на передатчике и пару на приемнике и на заставу, на дмб заежал ребята отнеслись хорошо помогли чем было надо!
|
|
|||
|
|||
ШАЛЬНЕВ СЕРГЕЙ,да разминулись месяцев так на 3 я в маю дмб
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня. Заходите на ресурс www.9841.ucoz.ru. Регистрируйтесь. Делитесь фотографиями, воспоминаниями. Страница посвящена службе в в/ч9841
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток товарищи уважаемые ,мой Ник, мои инициалы ,зарегистрировался так как люблю историю своего края ,может кому то привет передать ,либо вам информация важна о месте вашей службы дорогие товарищи ,обращайтесь пишите как и тут так и на почту ,звоните ,вот номер для связи ,89148640727 ,был на заставе ещё Дитем у вас очень часто ,видел как вы служите ,очень приятно знать ,что само место вашей части вам очень запомнилось ,с уважением к вам Геннадий Мастюгин !
|
Метки |
61 отряд, 61 пого, вч 9841, застава тахтоямск, магаданский, магаданский отряд, пз тахтоямск, свпо, тахтоямск, 61 пограничный отряд |
|
|
|