|
|
||||
|
||||
Обращение к админам и СУПЕРМОДЕРАТОРАМ
Спустя долгое отсутствие, зашёл на форум и был неприятно удивлён: В звании понизили, кол-во сообщений сократили чуть ли не вдвое. Аудиофайлы, к-рые я загружал для людей, либо отсутствуют, либо присвоены другим людям "СУПЕРМОДЕРАТОРАМ". Вы опровергаете свой главный девиз сайта: "Бывших пограничников не бывает". У меня создалось такое чувство, что меня записали в бывшие. Я думал здесь всё по мужски. А здесь всё как везде
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Обращение к админам и СУПЕРМОДЕРАТОРАМ
Цитата:
|
||||
|
||||
http://www.pogranec.ru/krfilesmanage...&dlfileid=1489 Вот эту песню написал, к примеру парень из моей спасгруппы. И её сюда, кроме меня, никто не мог вставить. Но почему то она числится под ником амдерма84. Причём с моим коментом!!!!!!! Ничего не давит в душе амдерма у тебя? А, СУПЕРМОДЕРАТОР. Это что за фигня?!!!! Админы!!!! Совесть имейте. Этот СУПЕРМОДЕРАТОР спасателем то хоть работал? Не говоря уже о должности НПСГ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так было - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=16063 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я учавствую во многих других проектах. И там в трудные минуты просто кидают клич о помощи. Народ не скупится и помогает. Всего то делов выставить номер кошелька... Переводишь деньги с коментом или без(не важно) А остальное уже на совести админов. Мне на такие дела сотни никогда не жалко. А сотня с каждого-это сила. Просто надо верить в Братанов, а неикрасть у них... Я разочарован до безысходности(((((((((
|
|
||||
|
||||
Так то на чужих файлах и сообщениях сделать себе форумную карьеру это лихо. Такого не встречал ещё... Попробуй ответить на это не баном а по мужски как погранец
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну раз совсем так плохо, разъясняю!
При смене старой версии файлового архива ранее залитые файлы ПЕРЕЗАЛИВАЛИСЬ! "Авторства" никто не присваивал ... Авторство указано - КРИВОВ Д.!!! А перезалил на форум модератор данного раздела амдерма ... КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ??? У вас кажется напрочь отсутствует понятие авторского права ... Или вы считаете, что разместив ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО вы автоматом приобщаетесь к соавторству? И ещё... В зачёт "карьеры" такая работа модераторам не идёт ... у нас ВООБЩЕ отсутствует понятие "карьеры" ... Каждый делает в меру своих сил и бонусов за это НИКАКИХ не имеет ... |
|
||||
|
||||
Пардон, от того что файлы были перегружены в другой архив, изменилось авторство музыки и слов???? или исполнитель изменился????
Это что, повод поскандалить на Форуме???;)