|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Финики ( Дальней разведке )
...За дувалом мерещится
Ив разлапистых тень... Здесь такого не встретится Ах, как долог здесь день! Эх, сюда бы алхимика,- Поборол бы беду : Нет воды, только финики Здесь в ......ком аду... Ну а дома малинники Уже в самом цвету... Нет воды!..Только финики.. В этом жарком аду. К ..... морю Нам один переход, Только жизни он стоит Тем, кто долго не пьет... И барханы-могильники Нам пророчат беду.. Все вокруг здесь - противники В этом белом аду... В деле нашем нет лирики, Так бывает не редко. ...Вот такие здесь финики, В нашей дальней разведке... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Финики ( Дальней разведке )
[QUOTE=DanK_;1099658
В деле нашем нет лирики, Так бывает не редко. ...Вот такие здесь финики, В нашей дальней разведке...[/QUOTE] Хорошо читается ..напевно.. Молодец Dank
|
||||
|
||||
Что им горы,огонь,
реки и пески, мрак засад, пот погонь.... сдюжат ,,финики,, |
|
|||
|
|||
Другу.
Снова хлюпает грязь, спин не видно друг друга, Мы с тобою в разведке опять, Знаю, - не подведешь и протянешь мне руку, Не в первой нам с тобой воевать. Далеко мы от дома, и мне хочется верить, - Мы вернемся к родным берегам. Счастье тех, кто нас ждет не дано нам измерить, Их любовь и сейчас светит нам. Здесь людей лепит Жизнь, и чтоб стать человеком, Докажи, что твой Дух не уснул,- Не забуду я друг, как по рисовым чекам Ты меня верст двенадцать тянул... Люди здесь на подбор, эх остаться бы живу, - Будет нам, что с тобой вспоминать: Помнишь как командир напоровшись на мину, Лишь сквозь зубы сказал "Твою мать!" А потом взял ступню, отхватил и отбросил, Помахав нам десантным ножом,- Поднимайте,братва, быстро ноги уносим Двигай в след, потихоньку дойдем. Снова хлюпает грязь, дождь стекает стеною, И мы вместе в разведке опять, Здесь с тобой мы, мой друг, повенчались с Войною, Не впервой вместе нам воевать.. Последний раз редактировалось DanK_; 13.04.2011 в 13:59. |
|
||||
|
||||
DanK_, очень сильно! Очень!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличное стихотворение: |
|
||||
|
||||
Жестко и сильно....
|
|||
|
|||
Спасибо всем за теплые слова! Давно зрело, жаль поздно смог, те кому адресовано уже не услышат.
|
Метки |
стихи |
|
|